MaRussia:, Месяц с небольшим, я тоже сначала подумала что это "цветение". Надеялась, что само пройдет... Нифига . MaRussia:, Конечно, полностью согласна.
господи как все знакомо. нам годи один. перепробовали все. причем анализы все в ажуре , а результат как у лялика на фото, причем по всему телу, но что странно под памперсом нет.. Сейчас хочу попробовать гомеопата и говорят что супер сок калины. может кто пробовал?лечить нуна чем раньше тем лучше, т.к маленькие чесаться не умеют, а в год все корки, все в кровь чешет. ну и врачи настроенны оптимистично- годам к 5 пройдет, а я уже сейчас вешаюсь
господи как все знакомо. нам годи один. перепробовали все. причем анализы все в ажуре , а результат как у лялика на фото, причем по всему телу, но что странно под памперсом нет.. Сейчас хочу попробовать гомеопата и говорят что супер сок калины. может кто пробовал?лечить нуна чем раньше тем лучше, т.к маленькие чесаться не умеют, а в год все корки, все в кровь чешет. ну и врачи настроенны оптимистично- годам к 5 пройдет, а я уже сейчас вешаюсь
От масла не сказать, что все прошло....
На мой взгляд, просто увлажняет кожу и поэтому кожа поспокойнее, может просто дольше мазать надо... Ну хуже во всяком случае не стало точно. Наверное также как Пантенол подзаживляет, а раз проблема не искорена, то новое на кожу лезет...
От масла не сказать, что все прошло.... На мой взгляд, просто увлажняет кожу и поэтому кожа поспокойнее, может просто дольше мазать надо... Ну хуже во всяком случае не стало точно. Наверное также как Пантенол подзаживляет, а раз проблема не искорена, то новое на кожу лезет...