Да никак, потому и спрашиваю. Сказали: с 4.5 месяцев вводить вэллинг. Причем инфекционист сказала, что он бывает гречневый, что-то я такого не встречала. Педиатр говорит попробуйте утром, потом попробуйте вечером, там посмотрите. так вот.
Да никак, потому и спрашиваю. Сказали: с 4.5 месяцев вводить вэллинг. Причем инфекционист сказала, что он бывает гречневый, что-то я такого не встречала. Педиатр говорит попробуйте утром, потом попробуйте вечером, там посмотрите. так вот.
тоже не встречала.
Начинайте с рисового, потом кукурузный или овсяный можно попробовать.
Педиатр правильно вам говорит, попробуете и посмотрите потом, как ваш ребенок будет реагировать, сколько кушать будет и т.п., приноровитесь
lerlya:, тоже не встречала. Начинайте с рисового, потом кукурузный или овсяный можно попробовать. Педиатр правильно вам говорит, попробуете и посмотрите потом, как ваш ребенок будет реагировать, сколько кушать будет и т.п., приноровитесь
извините, влезу. про вэллинги не знаю, у нас в городе их просто не продают нигде. Насчет кашки Малышка, нам понравилась она, НО я заметила, что она во-первых грубого помола какого-то, и во-вторых у малыша газообразование повысилось. А так мы едим Хэйнц, с 7 месяцев где-то, они кстати, разводятся (если аккуратно, венчиком и не в кипятке ни в коем случае) хорошо и можно делать жиже - наверно как вэллинг и будет (мы наоборот погуще любим с самого начала) и у них есть низкоаллергенные кашки - там ни сахара, ни молока, ничего такого, что для нас важно - ибо сахар не хочу давать а на молоко аллергия. вот.
извините, влезу. про вэллинги не знаю, у нас в городе их просто не продают нигде. Насчет кашки Малышка, нам понравилась она, НО я заметила, что она во-первых грубого помола какого-то, и во-вторых у малыша газообразование повысилось. А так мы едим Хэйнц, с 7 месяцев где-то, они кстати, разводятся (если аккуратно, венчиком и не в кипятке ни в коем случае) хорошо и можно делать жиже - наверно как вэллинг и будет (мы наоборот погуще любим с самого начала) и у них есть низкоаллергенные кашки - там ни...
у все разные реакции, мы, например, на гречу обсыпались.
А в качестве совсем первых каш я тоже гречу и кукурузу Хайнц брала,
столько было негативных эмоций при пробовании , я так расстроилась,
обиделась на эти каши и больше Хайнц не покупала .
Фрутоняню покупала недавно, когда уже нормально каши есть стали, пришлось молоком разводить и фруктозу добавлять, чтоб не выбрасывать.
Повторюсь, сейчас для меня оптимальный выбор Беби, она умеренно сладкая, вкусная и хорошо разводится.
У всех индивидуально с питанием, как говориться - на вкус и цвет...
Автор не переживайте сильно про вторую кашу, вот наш такой был, что ел только овсяные каши, потом с разными добавками, а остальные только после года начал и все тут, плевал и не ел, требовал свою овсяную кашу До 7 месяцев был на ГВ, периодически прикорм вводили, но не заморачивались, так по чуть-чуть всего..Зато сейчас нам 6 лет никакую кашу не впихаешь, наелся их, видимо Смотрите по малышу, ваша материнская интуиция вас никогда не подведет!!!
Автор не переживайте сильно про вторую кашу, вот наш такой был, что ел только овсяные каши, потом с разными добавками, а остальные только после года начал и все тут, плевал и не ел, требовал свою овсяную кашу До 7 месяцев был на ГВ, периодически прикорм вводили, но не заморачивались, так по чуть-чуть всего..Зато сейчас нам 6 лет никакую кашу не впихаешь, наелся их, видимо Смотрите по малышу, ваша материнская интуиция вас никогда не подведет!!!