коричневый налет с 1 годика, крошиться начали с после 2 , в 3 сделали в скульптуре вторирование - и нас понесло счас уже второй сырлится и 6 кариесов появилось, врачи толко м ответ про крошение дать не могут, в интернете тоже сплошная солянка , чего делать?
коричневый налет с 1 годика, крошиться начали с после 2 , в 3 сделали в скульптуре вторирование - и нас понесло счас уже второй сырлится и 6 кариесов появилось, врачи толко м ответ про крошение дать не могут, в интернете тоже сплошная солянка , чего делать?
я посмотрела топик, к сожалению ни чего нового не узнала, с питанием и обменом веществ у нас все в порядки , кальция она много ест, да и я пока кормила налегала на творог, витамин Д, ей давали, вообщем Что касается гомеопата, посоветуюсь с нашим , как то эта мысль не приходил ав голову, особенно, когда стоматолог сказал, что это дефект эмали и с час уже ничего не сделать...
я посмотрела топик, к сожалению ни чего нового не узнала, с питанием и обменом веществ у нас все в порядки , кальция она много ест, да и я пока кормила налегала на творог, витамин Д, ей давали, вообщем Что касается гомеопата, посоветуюсь с нашим , как то эта мысль не приходил ав голову, особенно, когда стоматолог сказал, что это дефект эмали и с час уже ничего не сделать...
у дочки такая же проблема. началось в 1г.3м. заметила что передние зубы крошатся.
завела топик, девочки посоветовали в мегадаенту обраться к илясовой ирине. отчество запамятовала....
я сразу к ней, она тоже сказала сейчас уже ничего не сделать дефект эмали.
но мы начали зубки озонировать, эту процедуру надо делать 2 р в год, и перестали ведь крошиться!!!!!!!!!!!!
ура, ура.
правда это дороговасто, получается.
а еще мы сразу все фиссуры запечатали, помоему-правилтно написала.
так что хорошого стоматолога вам надо!
у дочки такая же проблема. началось в 1г.3м. заметила что передние зубы крошатся. завела топик, девочки посоветовали в мегадаенту обраться к илясовой ирине. отчество запамятовала.... я сразу к ней, она тоже сказала сейчас уже ничего не сделать дефект эмали. но мы начали зубки озонировать, эту процедуру надо делать 2 р в год, и перестали ведь крошиться!!!!!!!!!!!!...