Вот говорят, что маленький ребенок находится в полном симбиозе с матерью. Проверила на себе. Это какая-то таинственная, неуловимая простым человеческим мышлением связь...
Вот у меня, например, дочь спит на балконе, я ношусь по дому, делаю дела. И вдруг, она захнычет, а я сразу чувствую, как молоко прибывает...
А еще, ночью мгновенно просыпаюсь, даже если дочь просто нос почешет ,
а муж утром телек громко включает - не слышу...
А в чем проявляется ваш симбиоз с малышиком?
Вот говорят, что маленький ребенок находится в полном симбиозе с матерью. Проверила на себе. Это какая-то таинственная, неуловимая простым человеческим мышлением связь... Вот у меня, например, дочь спит на балконе, я ношусь по дому, делаю дела. И вдруг, она захнычет, а я сразу чувствую, как молоко прибывает... А еще, ночью мгновенно просыпаюсь, даже если дочь просто нос почешет , а муж утром телек громко включает - не слышу... А в чем проявляется ваш симбиоз с малышиком?
Когда еще беременная была, мне страх Дюшесика от КТГ передался. Позавчера вот болела, там сына только кушать просил, не капризничал, прыгать и летать не просил Сам с собой играл.
Когда еще беременная была, мне страх Дюшесика от КТГ передался. Позавчера вот болела, там сына только кушать просил, не капризничал, прыгать и летать не просил Сам с собой играл.