Ингредиенты: Хлопья Геркулес - 1 ст. Вода - 2 ст. Соль - 0,5 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Масло сливочное - 50 г.
1. Налить воду в кастрюлю и на большом огне довести до кипения. Источник: 2. Насыпать геркулесовые хлопья. Посолить, по желанию добавить сахар и перемешать. 3. Довести хлопья до кипения и оставить вариться на минимальном огне 10-15 мин. с открытой крышкой. 4. Когда вода выпарится и каша приобретет нужную вам консистенцию, снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой, и пусть настоится еще 5 мин. Варка окончена.
Ингредиенты: Хлопья Геркулес - 1 ст. Вода - 2 ст. Соль - 0,5 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Масло сливочное - 50 г. 1. Налить воду в кастрюлю и на большом огне довести до кипения. Источник: 2. Насыпать геркулесовые хлопья. Посолить, по желанию добавить сахар и перемешать....
Ингредиенты: Хлопья Геркулес - 1 ст. Вода - 2 ст. Соль - 0,5 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Масло сливочное - 50 г. 1. Налить воду в кастрюлю и на большом огне довести до кипения. Источник: 2. Насыпать геркулесовые хлопья. Посолить, по желанию добавить сахар и перемешать....
А я в последнее время начала покупать финские хлопья Матти. Беру разные (овсяные, ячменные, гречневые, смеси) нравится. Вкус намного нежнее наших и варится быстрее.
А я в последнее время начала покупать финские хлопья Матти. Беру разные (овсяные, ячменные, гречневые, смеси) нравится. Вкус намного нежнее наших и варится быстрее.