да не литр же...
и не стакан даже...
но вот видела.... особенно после анализа, посмотрели ,у девочки мало сахара... ну и грят- пейте пепсиколу...
и блин -на глазах ожила мадам...а её тож тошгило и диарея была... ну вот и не бвло в организме ни сахара ни солей.. откуда энергии та взяться и силам...
чё та я тож сомневалась воще то...
Самапосебейка:, да не литр же... и не стакан даже... но вот видела.... особенно после анализа, посмотрели ,у девочки мало сахара... ну и грят- пейте пепсиколу... и блин -на глазах ожила мадам...а её тож тошгило и диарея была... ну вот и не бвло в организме ни сахара ни солей.. откуда энергии та взяться и силам... чё та я тож сомневалась воще то...
детю полегчало стал бодр и весел..даже в садик сходили один раз
я с дуру дала ему йогурт ( просил сильно ) и все... все по новой вчера ночью рвало
сегодня вот понос
детю полегчало стал бодр и весел..даже в садик сходили один раз я с дуру дала ему йогурт ( просил сильно ) и все... все по новой вчера ночью рвало сегодня вот понос
Блин, ну как от этого уберечься??? Недели 3 как вернулись из 15 больницы. Отлежали 5 дней, 3 капельницы, причем все 3,5 часа пока прокапывалось ревел, вырывался, перекапывали, антибиотики 3раза в день(((( Тоже пыталась дома вылечить, причем день скачет, потом сляжет, то лучше то хуже...Отпаивала регидроном, давала смекту, отвар риса. На 5 день выпил 1,5 бутылки воды, съел много каши безмолочной, начался понос, рвота, лежал вялый, ни руками, ни ногами даже не шевелил, не выдержали вызвали скорую и уехали в больницу. В больнице же вообще 3 раза кормят, особенно если вырвало, вообще отменяют, только кефир или кашки чуть-чуть безмолочной. Очень тяжело когда ребенок кушать просит, похудел за время болезни сильно, а есть нельзя, да еще тут же в палате мамы кушают(((
Блин, ну как от этого уберечься??? Недели 3 как вернулись из 15 больницы. Отлежали 5 дней, 3 капельницы, причем все 3,5 часа пока прокапывалось ревел, вырывался, перекапывали, антибиотики 3раза в день(((( Тоже пыталась дома вылечить, причем день скачет, потом сляжет, то лучше то хуже...Отпаивала регидроном, давала смекту, отвар риса. На 5 день выпил 1,5 бутылки воды, съел много каши безмолочной, начался понос, рвота, лежал вялый, ни руками, ни ногами даже не шевелил, не выдержали вызвали скорую ...