Нам щас 14 дней
В роддоме и дома пользовались памперсами, все было замечательно, никаких опрелостей, никаких раздражений. Муж купил новые памперс от фирмы памперс тоже 1, но какие то новые, на следующей день появилась сыпь. Связано ли это? или это раздражения?
А вообще как эту бяку щас убрать?
От памперсов отказаться увы не могу, слишком часто писиет и какает. Меняю каждое кормление. Мажу мазью Бепантен, пока безрезультатно
Нам щас 14 дней В роддоме и дома пользовались памперсами, все было замечательно, никаких опрелостей, никаких раздражений. Муж купил новые памперс от фирмы памперс тоже 1, но какие то новые, на следующей день появилась сыпь. Связано ли это? или это раздражения? А вообще как эту бяку щас убрать? От памперсов отказаться увы не могу, слишком часто писиет и какает. Меняю каждое кормление. Мажу мазью Бепантен, пока безрезультатно
нам ни бипантен ни помогал,ни бора плюс,а вот крем российской фирмы Наша мама-просто чудо,так и называется Специальный крем при раздражении и покраснении кожи с первых дней,а сыпь в первые дни- нормальное явление,кожица адаптируется,у меня у обоих детках так было потом всё прошло
нам ни бипантен ни помогал,ни бора плюс,а вот крем российской фирмы Наша мама-просто чудо,так и называется Специальный крем при раздражении и покраснении кожи с первых дней,а сыпь в первые дни- нормальное явление,кожица адаптируется,у меня у обоих детках так было потом всё прошло
Нам крем "Ушастый нянь" под подгузник помог, мы домой только в 3 недели попали, до этого в больнице были и соответственно все время в подгузниках. Делайте воздушные ванны, можно присыпками пользоваться. Хотя я после выписки из больницы подгузники дома не надевала, одно время даже ночью без них были, одевали только на прогулку, все равно в них кожа не достаточно дышит. Но это личное дело каждого. Мы тоже часто писили и какали, постираешь и все.
Нам крем "Ушастый нянь" под подгузник помог, мы домой только в 3 недели попали, до этого в больнице были и соответственно все время в подгузниках. Делайте воздушные ванны, можно присыпками пользоваться. Хотя я после выписки из больницы подгузники дома не надевала, одно время даже ночью без них были, одевали только на прогулку, все равно в них кожа не достаточно дышит. Но это личное дело каждого. Мы тоже часто писили и какали, постираешь и все.
Тоже в роддоме памперсами пользовались, а дома началась "аллергия", в """, потому что это была не аллергия, а просто подгузник мал стал! Мы все покупали хаггисы, все нормально было, но там гель вылазил бесячий *down* , уже не помню как оакзалось, что снова памперс купили. Некоторое время все нормально, а потом опять попа в коростах и краснющая. Так я и допетрила, что маленькие стали. Сейчас пользуемся active baby, они на резиночках, супер!
Тоже в роддоме памперсами пользовались, а дома началась "аллергия", в """, потому что это была не аллергия, а просто подгузник мал стал! Мы все покупали хаггисы, все нормально было, но там гель вылазил бесячий *down* , уже не помню как оакзалось, что снова памперс купили. Некоторое время все нормально, а потом опять попа в коростах и краснющая. Так я и допетрила, что маленькие стали. Сейчас пользуемся active baby, они на резиночках, супер!
я тоже думаю ничего страшног, сейчас несколько дней было очень жарко, и может это спровацировало, а вообще правильно, воспользуйтесь советум, перепробуйте несколько видов памперсов и тогда увидите разницу...а так старайтесь конечно детя заворачивать хотяб через раз в марлевый подгузник...ну чтож делать коль кожа такая нежная....и естественно мазь под подгузник, только одной фирмы, не сразу 150 видов , помажте, посмотрите какая реакция будет, я тоже пробовала нашу маму, очень хорошо нам было с ней, хоть и опрелостей ттт не было
я тоже думаю ничего страшног, сейчас несколько дней было очень жарко, и может это спровацировало, а вообще правильно, воспользуйтесь советум, перепробуйте несколько видов памперсов и тогда увидите разницу...а так старайтесь конечно детя заворачивать хотяб через раз в марлевый подгузник...ну чтож делать коль кожа такая нежная....и естественно мазь под подгузник, только одной фирмы, не сразу 150 видов , помажте, посмотрите какая реакция будет, я тоже пробовала нашу маму, очень хорошо нам было с н...
Мы пользовались всегда Хагисами,а тут почему-то решили перейти на памперс с ромашкой(в ярко оранжевой упаковке),дак сразу потничка вылезла ,потом знающие мамочки здесь разъяснили что подгузники с ромашкой от фирмы памперс НЕ дышащие!!!
Так что мы обратно к Хагисам.
Ещё при купании добавляйте настой череды
Мы пользовались всегда Хагисами,а тут почему-то решили перейти на памперс с ромашкой(в ярко оранжевой упаковке),дак сразу потничка вылезла ,потом знающие мамочки здесь разъяснили что подгузники с ромашкой от фирмы памперс НЕ дышащие!!! Так что мы обратно к Хагисам. Ещё при купании добавляйте настой череды