ну вот у меня есть как минимум 3 невропатолога которые достойны такого обращения к ним, потому что не ту профессию выбрали явно.
Я не собираюсь с вами в перепалку вступать, потому что лично ни чем не обидела...приняли на себя, ваше дело, я вас не обижала...что еще сказать...а все меня не волнуют
а так я почему то ни разу не попала к хорошему невропатологу ни к взрослому ни к детскому...с чего взять хороший отзыв.
ну вот у меня есть как минимум 3 невропатолога которые достойны такого обращения к ним, потому что не ту профессию выбрали явно. Я не собираюсь с вами в перепалку вступать, потому что лично ни чем не обидела...приняли на себя, ваше дело, я вас не обижала...что еще сказать...а все меня не волнуют а так я почему то ни разу не попала к хорошему невропатологу ни к взрослому ни к детскому...с чего взять хороший отзыв.
Рано вы переживаете не встают на стопу очень многие дети - ничего страшного! По врачам не ходите - немучайте ни себя ни ребенка. Просто делайте процедуры как многие тут советуют. Я вообще сама делала каждый день так - разминала ножки от щиколотки к бедру и обратно движения такие, больше внимания на щиколотку саму стопу немного и через недели две все ОК! Я вообще считаю что неврология тут не играет большого значения.
Рано вы переживаете не встают на стопу очень многие дети - ничего страшного! По врачам не ходите - немучайте ни себя ни ребенка. Просто делайте процедуры как многие тут советуют. Я вообще сама делала каждый день так - разминала ножки от щиколотки к бедру и обратно движения такие, больше внимания на щиколотку саму стопу немного и через недели две все ОК! Я вообще считаю что неврология тут не играет большого значения.
у меня дочь тоже вставала на цыпочки, единственное, что нам на это сказала невролог, что не нужно ребенка ставить в ходунки. где-то в этом возрасте мы походили на массаж, после которого дочка сразу же встала (6 с небольшим месяцев было) на полную стопу. Так что я думаю, Вы зря волнуетесь, тем более диагноз у вас интересный
Цитата
Анна Маньковская: "все хорошо, но ножки ваши мне не нравятся" воот
у меня дочь тоже вставала на цыпочки, единственное, что нам на это сказала невролог, что не нужно ребенка ставить в ходунки. где-то в этом возрасте мы походили на массаж, после которого дочка сразу же встала (6 с небольшим месяцев было) на полную стопу. Так что я думаю, Вы зря волнуетесь, тем более диагноз у вас интересныйАнна Маньковская: