Девочки, сразу признаю, что самолечением стараюсь не заниматься, но так получилось. У ребетенка (7 лет) стало колоть в боку на физкультуре. Зная, что у него загиб желчного пузыря, сходила к педиатру, он сказал, что все более менее в порядке, выписал попить желчегонный сбор. Я попросила выписать какие-нибудь таблетки, потому что при тотальной занятости меня и ребенка пить 3-4 раза в день заваренную траву не получится. Он видимо закрутился и так и оставил в рецепте - желчегонный сбор. Может кто подскажет чем можно заменить? dntknw Спасибо.
Девочки, сразу признаю, что самолечением стараюсь не заниматься, но так получилось. У ребетенка (7 лет) стало колоть в боку на физкультуре. Зная, что у него загиб желчного пузыря, сходила к педиатру, он сказал, что все более менее в порядке, выписал попить желчегонный сбор. Я попросила выписать какие-нибудь таблетки, потому что при тотальной занятости меня и ребенка пить 3-4 раза в день заваренную траву не получится. Он видимо закрутился и так и оставил в рецепте - желчегонный сбор. Может кто по...
Да, точно. У нас тоже загиб желчного обычно нам назначают при болях Карсил, когда я спросила - может еще дополнительно подавать Хофитол? Врач объяснила, что боли могут усилиться, так как сильно гнать желчь тоже нельзя. Обследуйтесь, все-таки, автор, мы вот в очередной раз лямблии обнаружили, пролечили, болей нет теперь.
Daniela:, Да, точно. У нас тоже загиб желчного обычно нам назначают при болях Карсил, когда я спросила - может еще дополнительно подавать Хофитол? Врач объяснила, что боли могут усилиться, так как сильно гнать желчь тоже нельзя. Обследуйтесь, все-таки, автор, мы вот в очередной раз лямблии обнаружили, пролечили, болей нет теперь.
@Маслинка Можно на детские гранулы Фламин заменить. Их в суспензию разводят и дают до еды за полчаса. Утром и вечером можно давать. Хорошее, тоже натуральное желчегонное. Таблетки только не купите - они во взрослой дозировке.
@Маслинка Можно на детские гранулы Фламин заменить. Их в суспензию разводят и дают до еды за полчаса. Утром и вечером можно давать. Хорошее, тоже натуральное желчегонное. Таблетки только не купите - они во взрослой дозировке.