Температура у дочки 38, стул жидкий, неужто ротавирусная? В инфекционку ох как не хочется! Завтра с утра врача на дом вызову, а пока чем поить, что принимать? Посоветуйте, пожалуйста!
Температура у дочки 38, стул жидкий, неужто ротавирусная? В инфекционку ох как не хочется! Завтра с утра врача на дом вызову, а пока чем поить, что принимать? Посоветуйте, пожалуйста!
У нас это началось на фоне соплей с прошлого четверга. Сначала Янка, потом я, а сейчас еще и муж. Сегодня у Янки температура поднялась, до этого не было. Давала уже Парацетамол детский, жду вот теперь.
Спасибо за информацию.
У нас это началось на фоне соплей с прошлого четверга. Сначала Янка, потом я, а сейчас еще и муж. Сегодня у Янки температура поднялась, до этого не было. Давала уже Парацетамол детский, жду вот теперь. Спасибо за информацию.
Вот замечательная ссылка, обязательно прочитайте.
pregnancy.h1.ru/heal... Мы болели в феврале, было очень тяжело. Но обошлись без больницы, хотя я была 2 дня на грани вызова скорой, но у нас врач свой, она нас лечила.
Вот замечательная ссылка, обязательно прочитайте. pregnancy.h1.ru/heal... Мы болели в феврале, было очень тяжело. Но обошлись без больницы, хотя я была 2 дня на грани вызова скорой, но у нас врач свой, она нас лечила.
У нас похожие симптомы и рвота к тому же. Был врач, назначил эрцефурил и противорвотное + лактофильтрум. Сказал, что это осложнение простуды или нначало ротовирусной. Ротовирусную (если будет хуже) велел лечить в инфекционном стационаре. нам вроде не хуже стало за сутки, но и не лучше. Лекарства практически не могу дать так как ребенка сразу рвет. А В СТАЦИОНАР НЕ ХОЧЕТСЯ! ТОЛЬКО ЧТО ОТТУДА! (по другому поводу)
У вас уже был врач? Что назначили? может попробывать какое-нибудь противовирусное лекарство в уколах? (я сама делаю).
У нас похожие симптомы и рвота к тому же. Был врач, назначил эрцефурил и противорвотное + лактофильтрум. Сказал, что это осложнение простуды или нначало ротовирусной. Ротовирусную (если будет хуже) велел лечить в инфекционном стационаре. нам вроде не хуже стало за сутки, но и не лучше. Лекарства практически не могу дать так как ребенка сразу рвет. А В СТАЦИОНАР НЕ ХОЧЕТСЯ! ТОЛЬКО ЧТО ОТТУДА! (по другому поводу) У вас уже был врач? Что назначили? может попробывать какое-нибудь противовирусное лека...
Я одуреваю от вашего врача. Надо же так диагноз поставить. Это ведь разные вещи и лечатся совершенно по разному. Если это все таки ротавирус, то для вас главное остановить рвоту и бороться с обезвоживанием. Если уж ребенок совсем станет вялый, то лучше вызывайте скорую. Но тогда вас точно отправят в инфекционку и будете под капельницами по 4 часа в день лежать.
Прочитайте ссылку, кот. я раньше давала.
Я одуреваю от вашего врача. Надо же так диагноз поставить. Это ведь разные вещи и лечатся совершенно по разному. Если это все таки ротавирус, то для вас главное остановить рвоту и бороться с обезвоживанием. Если уж ребенок совсем станет вялый, то лучше вызывайте скорую. Но тогда вас точно отправят в инфекционку и будете под капельницами по 4 часа в день лежать. Прочитайте ссылку, кот. я раньше давала.
Кошмар какой!
И у нас то же самое, все в лежку лежали
Мы вообще помирали все, 6-го заболели
только вот сегодня оклемались с дочкой, но бабушка заразилась от нас чем-то, температруа 38.6
понос жутки дней 5
рвота у дочери началась день на 4-ый
интоксикация жуткая!!!!!!11
что за напасть такая?
вы что съели?
мы дошли до антибиотиков, отпаивать надо водой регидроном, смектой, обязатлеьон сразу вызовите врача
мы держались 3 дня, думали, что зубы, а потом уже поняли, что вроде нет
Кошмар какой! И у нас то же самое, все в лежку лежали Мы вообще помирали все, 6-го заболели только вот сегодня оклемались с дочкой, но бабушка заразилась от нас чем-то, температруа 38.6 понос жутки дней 5 рвота у дочери началась день на 4-ый интоксикация жуткая!!!!!!11 что за напасть такая?...
За ссылку спасибо, прочитала.
Поняла,что все очень серьезно.
При нашем ослабленном имунитете нам без серьезных протвовирусных лекарст не обойтись. НО КТО ИХ НАЗНАЧИТ?
Ребенок совсем сник. Кое как выпоила ему 100 грам воды с энтеродезом (сорбент). Завтра хочу снова вызывать врача из поликлинники. Сегодня проехали 3 стационара. Нигдес нами без скорой говорить не стали. Попытаемся продержаться дозавтра. НИХОЧУ В БОЛЬНИЦУ!
За ссылку спасибо, прочитала. Поняла,что все очень серьезно. При нашем ослабленном имунитете нам без серьезных протвовирусных лекарст не обойтись. НО КТО ИХ НАЗНАЧИТ? Ребенок совсем сник. Кое как выпоила ему 100 грам воды с энтеродезом (сорбент). Завтра хочу снова вызывать врача из поликлинники. Сегодня проехали 3 стационара. Нигдес нами без скорой говорить не стали. Попытаемся продержаться дозавтра. НИХОЧУ В БОЛЬНИЦУ!
Девочки, спасибо всем за советы! Нам вроде (т.т.т) полегчало. Был понос, сейчас получше. Температура не поднимается. Рвоты не было вообще. Врач назначила: Энтеродез (1 пакетик в день), юэнзим (драже 3 раза в день), линекс (3 капсулы в день) и анаферон (это от гриппа собственно), тоже по 3 табл/д. Сказала, что это грипп такой.
Девочки, спасибо всем за советы! Нам вроде (т.т.т) полегчало. Был понос, сейчас получше. Температура не поднимается. Рвоты не было вообще. Врач назначила: Энтеродез (1 пакетик в день), юэнзим (драже 3 раза в день), линекс (3 капсулы в день) и анаферон (это от гриппа собственно), тоже по 3 табл/д. Сказала, что это грипп такой.
а я вот уже уверенна, что ротовирусная. Младшему вот к вечеру немного полегчяло ТТТ, зато в течение дня слегли с теми же симптомами муж, старшая и бабушка. Я нашусь между ними и всем лекарства даю. Сама уже едва на ногах стою - то ли и до меня вирус добрался, то ли прото от усталости...
а я вот уже уверенна, что ротовирусная. Младшему вот к вечеру немного полегчяло ТТТ, зато в течение дня слегли с теми же симптомами муж, старшая и бабушка. Я нашусь между ними и всем лекарства даю. Сама уже едва на ногах стою - то ли и до меня вирус добрался, то ли прото от усталости...