Подскажите пож-та:
Нам 1 месяц, находимся на исскуственном вскармливании, едим Nutrilon 1 – c рождения не было никаких высыпаний, неделю назад дали плантекс (на следующий день появились красные пятнышки на лице), и теперь мы не можем от них избавиться, усыпало все личико, на теле (тьфу,тьфу,тьфу) пока что ничего нету. Мажу Бепантеном (но мне кажеться что он не помогает), 2 раза в день умываю чередой с ромашкой tired .
Может ли быть это диатез? и может ли это быть на молочную смесь которую мы едим уже целый месяц (до плантекса ничего не было)
и как это лечить
Подскажите пож-та: Нам 1 месяц, находимся на исскуственном вскармливании, едим Nutrilon 1 – c рождения не было никаких высыпаний, неделю назад дали плантекс (на следующий день появились красные пятнышки на лице), и теперь мы не можем от них избавиться, усыпало все личико, на теле (тьфу,тьфу,тьфу) пока что ничего нету. Мажу Бепантеном (но мне кажеться что он не помогает), 2 раза в день умываю чередой с ромашкой tired . Может ли быть это диатез? и может ли это быть на молочную смесь которую мы едим ...
у моей подружки была похожая ситуация, в общем сдали анализы какие-то оказалось ( слава богу не ветрянка и не диатез)
попробуйте тоником личико протирать 2 раза в день..........не знаю как пишется...но называется "маскью" это на слух, через 2 дня все прошло , также правильно Варюша говорит.подождите чуть-чуть вдруг и в самом деле все пройдет
зачем ребенка лишний раз мучить всякими средствами
у моей подружки была похожая ситуация, в общем сдали анализы какие-то оказалось ( слава богу не ветрянка и не диатез) попробуйте тоником личико протирать 2 раза в день..........не знаю как пишется...но называется "маскью" это на слух, через 2 дня все прошло , также правильно Варюша говорит.подождите чуть-чуть вдруг и в самом деле все пройдет зачем ребенка лишний раз мучить всякими средствами
+1/ Это выходят гормоны матери, переданные лялику ещё внутриутробно. И этот процесс свидетельствует о том, что больше они лялику не нужны, т.к. он повзрослел на 1 месяц. Пройдёт само недельки за 2.
+1/ Это выходят гормоны матери, переданные лялику ещё внутриутробно. И этот процесс свидетельствует о том, что больше они лялику не нужны, т.к. он повзрослел на 1 месяц. Пройдёт само недельки за 2.
Звездная: Это выходят гормоны матери, переданные лялику ещё внутриутробно.
Нам правда атопич.дерматит поставили, но это не он точно, т.к. в диете ничего не меняла, а вы вообще искуственники Прошло через месяц. Мазали мустелой (крем под подгузник), умывали чередой. Не переживайте пройдет
У нас такое тоже было, все личико обсыпало tired. Звездная:, Нам правда атопич.дерматит поставили, но это не он точно, т.к. в диете ничего не меняла, а вы вообще искуственники Прошло через месяц. Мазали мустелой (крем под подгузник), умывали чередой. Не переживайте пройдет