Два раза наблюдали прожилки крови в каке. Какаем мы регулярно, запоров нет, животик не болит. Когда делаем массаж живота, животик мягкий. Спим, кушаем хорошо, температуры нет. Осмотрели попку трещин не видно. Что это может быть?
Два раза наблюдали прожилки крови в каке. Какаем мы регулярно, запоров нет, животик не болит. Когда делаем массаж живота, животик мягкий. Спим, кушаем хорошо, температуры нет. Осмотрели попку трещин не видно. Что это может быть?
mahouni: Скорую вызывайте!!!!!! Может быть все, что угодно
ога... привезут в инфекционку, поставят капельницу в голову на 4-6 часов, антибиотики, а потом разбираться начнут -что, -да почему... :red
просто оставьте стул для врача, завтра с утра вызовите участкового, там решайте. у нас так же было... просто несовершенство жк тракта. дизбактериоз... можете ромашкой попоить... только заваривайте в 2 раза жиже, чем написано. линекс подавать. все пройдет! не волнуйтесь!!!!
но это в случае - если прожилки только... если сгустки и алая кровь - лучше и правда скорую.
mahouni:, ога... привезут в инфекционку, поставят капельницу в голову на 4-6 часов, антибиотики, а потом разбираться начнут -что, -да почему... :red просто оставьте стул для врача, завтра с утра вызовите участкового, там решайте. у нас так же было... просто несовершенство жк тракта. дизбактериоз... можете ромашкой попоить... только заваривайте в 2 раза жиже, чем написано. линекс подавать. все пройдет! не волнуйтесь!!!!...
при трещине кровь красная и находится сверху, при инфекции кровь темная смешана со слизью, при аллергии небольшие прожилки крови так что лучше Фишка:, а там уже решайте, а какашки обязательно покажите Вы на ГВ? Может мамочка чего-нить нового покушала и лялька так среагировала на новый продукт dntknw
У нас тоже недавно такое было 2 дня подряд и немного. У нас нашли клебсиелы. Я бы в инфекционку не поехала, там еще что-нить пострашнее можно прихватить. Надо сдать анализ на патогенную флору и посмотреть что там... Но это, если в слизи прожилки кровянистые. Моей доче примерно столько же было. Прошли курс лечения, сейчас ни слизи, ни чего другого нет.
У нас тоже недавно такое было 2 дня подряд и немного. У нас нашли клебсиелы. Я бы в инфекционку не поехала, там еще что-нить пострашнее можно прихватить. Надо сдать анализ на патогенную флору и посмотреть что там... Но это, если в слизи прожилки кровянистые. Моей доче примерно столько же было. Прошли курс лечения, сейчас ни слизи, ни чего другого нет.