К 4 месяцам начали часто срыгивать (пр-ки после каждого кормления), причем не сразу, а чз полчаса час после еды. Еще и животик пучит, и какашки пропали (раз в 2-3 дня). Но лялю, по-моему, это мало напрягает, хотя некий дискомфорт, мне кажется, все таки присутствует
Что бы это значило?
К 4 месяцам начали часто срыгивать (пр-ки после каждого кормления), причем не сразу, а чз полчаса час после еды. Еще и животик пучит, и какашки пропали (раз в 2-3 дня). Но лялю, по-моему, это мало напрягает, хотя некий дискомфорт, мне кажется, все таки присутствует Что бы это значило?
Оля Лит: то может быть как и внутричерепное, так и дисбактериоз.
Дак не капризничает, вроде, и спит как положено ттт
Может я ее тормошу сильно, в смысле побеситься мы любим.
Ведь если просто лежит, то все в порядке. А какашки у нас красивые, тока редко
Вот и ломаю голову, что это может быть, а?
Да, мы тока титю кушаем Оля Лит:, Дак не капризничает, вроде, и спит как положено ттт Может я ее тормошу сильно, в смысле побеситься мы любим. Ведь если просто лежит, то все в порядке. А какашки у нас красивые, тока редко Вот и ломаю голову, что это может быть, а?
Юля, а вы после кормления её каждый раз держите столбиком до характерного звука?
У нас проблема была, но вес набирали, росли. Запорами, правда, всё ещё страдаем.
Всё ещё срыгиваете?
Юля, а вы после кормления её каждый раз держите столбиком до характерного звука? У нас проблема была, но вес набирали, росли. Запорами, правда, всё ещё страдаем. Всё ещё срыгиваете?