я в татищеве покупаю. но тоже кабачка последнее время не вижу... беру картошку с кабачком семпер или кабачок-яблоко бабушкино лукошко (эти без добавок).
я в татищеве покупаю. но тоже кабачка последнее время не вижу... беру картошку с кабачком семпер или кабачок-яблоко бабушкино лукошко (эти без добавок).
со мной так мои клиентки поступают:
приходят, спрашивают то что им нужно, а так как работаем по спросу конечно тут же заказываем молодым мамашкам то что им нужно
Доходит даже до того, что называется определенное количество баночек дет. питания, с опредененными вкусами и еще до кучи оставляют свой телефон (пара таких живут в соседнем подъезде с нашей аптекой и мы их телефоны уже наизусть знаем и даже номер дисконтной карточки )
Поступайте также вам будет удобней купить в 5-ти шагах что-либо купить чем спрашивать и искать, ездать по всему городу.. ##
Пюре тип-топ снято с производства. Компания Нутриция теперь производит пюре и соки под собственным брендом. Самый большой выбор в интернет-магазине их официального дистрибьютера www.uniqm.ru/shop/br... Удачи))
Пюре тип-топ снято с производства. Компания Нутриция теперь производит пюре и соки под собственным брендом. Самый большой выбор в интернет-магазине их официального дистрибьютера www.uniqm.ru/shop/br... Удачи))