Я с обоими детьми ходила классный мужик А что вы переживаете с ребенком плохого ничего не сделает только хорошее Ну конечно зрелище не для слабонервных Со старшей ходила в 5 лет три раза так она вообще не ревела он делает все быстро что дети ни успевают сообразить что происходит
Я с обоими детьми ходила классный мужик А что вы переживаете с ребенком плохого ничего не сделает только хорошее Ну конечно зрелище не для слабонервных Со старшей ходила в 5 лет три раза так она вообще не ревела он делает все быстро что дети ни успевают сообразить что происходит
Мы сходили 1 раз, он ребёнку правил шейный позвонок (чуть больше месяца нам было) - делал всё очень аккуратно, малышка даже не пикнула, а потом ещё динамическую гимнастику показал как делать
Вообще мануальная терапия неподготовленному человеку со стороны выглядит жутко, но если всё делается правильно - это абсолютно безопасно
Мы сходили 1 раз, он ребёнку правил шейный позвонок (чуть больше месяца нам было) - делал всё очень аккуратно, малышка даже не пикнула, а потом ещё динамическую гимнастику показал как делать Вообще мануальная терапия неподготовленному человеку со стороны выглядит жутко, но если всё делается правильно - это абсолютно безопасно
Хеля: Вообще мануальная терапия неподготовленному человеку со стороны выглядит жутко,
Мы недавно с дочей 3-х лет к Хамову ходили (он вроде тоже мануал). Ничего жуткого я не увидела. Все очень плавно и аккуратно. 40 минут он колдовал над дочей, она вела себя очень спокойно, я даже сама удивилась.
Хеля:, Мы недавно с дочей 3-х лет к Хамову ходили (он вроде тоже мануал). Ничего жуткого я не увидела. Все очень плавно и аккуратно. 40 минут он колдовал над дочей, она вела себя очень спокойно, я даже сама удивилась.
он остеопат вроде dntknw
это совсем другое. Классическая мануальная терапия - это сильные и резкие движения, направленные на кости, а остеопатия - воздействие на мягкие ткани вокруг
Лора:, он остеопат вроде dntknw это совсем другое. Классическая мануальная терапия - это сильные и резкие движения, направленные на кости, а остеопатия - воздействие на мягкие ткани вокруг
Девочки, кто недавно сам у него был? Как ощущения и результаты , если пойти к нему самой? Спина меня замучаал. Не могу спать уже на животе, а раньше была любимая поза.
Старшего сына водила к нему в 2,5 месяца. оже правили шею. Всё благополучно. Возьмите карточку медицинскую, пусть сделает запись туда. И снимки рентгеновские,если есть.
Девочки, кто недавно сам у него был? Как ощущения и результаты , если пойти к нему самой? Спина меня замучаал. Не могу спать уже на животе, а раньше была любимая поза. Старшего сына водила к нему в 2,5 месяца. оже правили шею. Всё благополучно. Возьмите карточку медицинскую, пусть сделает запись туда. И снимки рентгеновские,если есть.