Ребенку 10 месяцев, несколько дней подряд какшки были зеленого цвета, а сегодня черные, ничего окрашиваюшего вчера не ели (пюре картофельное, мясо, сок грушевый, каша пшеная). Мы сейчас в деревне у моих родителей, врача здесь нет, может кто сталкивался с такой проблемой? подскажите, что это может быть, к врачу сможем попасть не раньше четверга
Ребенку 10 месяцев, несколько дней подряд какшки были зеленого цвета, а сегодня черные, ничего окрашиваюшего вчера не ели (пюре картофельное, мясо, сок грушевый, каша пшеная). Мы сейчас в деревне у моих родителей, врача здесь нет, может кто сталкивался с такой проблемой? подскажите, что это может быть, к врачу сможем попасть не раньше четверга
незнаю, страшно как-то, я краснухой на прошлой неделе переболела, у него тоже сыпь, но не такая сильная, да и при краснухе, вроде стул не нарушается, а тут часто, понемножку и такого цвета, начиталась, ерунды всякой и про дифтерию (если не ошибаюсь от нее прививка АКДС ставится или ошибаюсь?) и про всякие болячки, теперь у меня по симптомам все болезни подходят , он еще кашлять стал ночью, вообщем я в смятенье
незнаю, страшно как-то, я краснухой на прошлой неделе переболела, у него тоже сыпь, но не такая сильная, да и при краснухе, вроде стул не нарушается, а тут часто, понемножку и такого цвета, начиталась, ерунды всякой и про дифтерию (если не ошибаюсь от нее прививка АКДС ставится или ошибаюсь?) и про всякие болячки, теперь у меня по симптомам все болезни подходят , он еще кашлять стал ночью, вообщем я в смятенье
А раньше не замечали, когда в деревню ездили?
Просто у меня родители тоже живут в 50км от нас, так мы когда в гости к ним ездим то цвет стула меняется и запоры бывают и наоборот, сначала переживала по этому поводу, а теперь поняла, что это либо из-за смены обстановки, либо вода там другая, может еще что-то не такое как дома.
А раньше не замечали, когда в деревню ездили? Просто у меня родители тоже живут в 50км от нас, так мы когда в гости к ним ездим то цвет стула меняется и запоры бывают и наоборот, сначала переживала по этому поводу, а теперь поняла, что это либо из-за смены обстановки, либо вода там другая, может еще что-то не такое как дома.
вы сразу та всего не читайте ,у вас каша в голове будет и страх...
а это не нужно...
посмотрите ,понаблюдайте...
модет вы сменили всё же питание и едите не так каак дома...
если уж вам совсем всё не понравится, ну поедите в город....
Тасена:, вы сразу та всего не читайте ,у вас каша в голове будет и страх... а это не нужно... посмотрите ,понаблюдайте... модет вы сменили всё же питание и едите не так каак дома... если уж вам совсем всё не понравится, ну поедите в город....
я бы на вашем месте - ноги в руки и к доктору! тем более, если вы недавно переболели. Я вас не призываю паниковать, но я бы в такой ситуации так бы и сделала, с таким малышом риск ни к чему
я бы на вашем месте - ноги в руки и к доктору! тем более, если вы недавно переболели. Я вас не призываю паниковать, но я бы в такой ситуации так бы и сделала, с таким малышом риск ни к чему
Да вы что, у вас уже параноя начинается.
Темные какашки прямо таки и дизбак, что девушку пугать.....
Вы на самом деле первым делом по приезду идите ка к доктору, а вооще сами за собой не наблюдали как стул меняется???? он сегодня зеленоваты - от овощей, картошки...свеклу,томаты, морковку дали, вообще рыжий...или красный ...
Если ребенка ничего не беспокоит, он также кугает, спит, играет...то думать и нечего...а вообще если вы переболели краснухой недавно, то тем более к врачу, прививка АКДС от заболевания не спасет.....просто в легкой форме переболеет....
и вообще не паникуйте так...этот синдром всем мамашам знаком, когда чуть что и все болячки твоему малышу подходят , у меня недавно вот деть переболела ОРВИ, а я тут темку про коклюш открывала , а что, тож волновалась flow*
Тасена: просто думаю вдруг какое-нибудь внутреннее кровотечение
При кровотечении (так называемая мелена), цвет оч черный, прямо уголь, но я думаю вы преувеличивайте (как все мамочки , еще после приема препаратов железа может стул черного цвета быть. А всеж доктору ребенка покажите обязательно, по крайней мере успокоитесь. НЕ болейте, всего вам хорошего
Тасена:, При кровотечении (так называемая мелена), цвет оч черный, прямо уголь, но я думаю вы преувеличивайте (как все мамочки , еще после приема препаратов железа может стул черного цвета быть. А всеж доктору ребенка покажите обязательно, по крайней мере успокоитесь. НЕ болейте, всего вам хорошего