Левый глаз дергается уже около двух недель, один день нижнее веко, один день верхнее, один день уголок... Почитала на инете - говорят от нервов. Ну я не знаю... я ведь не нервничаю совсем и поводов никаких!!!
Наоборот - раздражает этот глаз и я из-за него нервничать начинаю
Левый глаз дергается уже около двух недель, один день нижнее веко, один день верхнее, один день уголок... Почитала на инете - говорят от нервов. Ну я не знаю... я ведь не нервничаю совсем и поводов никаких!!! Наоборот - раздражает этот глаз и я из-за него нервничать начинаю Прошу что-нибудь посоветовать
Валерианы попейте (спиртовой раствор), мне помогало когда так было. А еще врач один говорил что это может быть от недостатка магния, так что витаминчики тоже попринимайте
Валерианы попейте (спиртовой раствор), мне помогало когда так было. А еще врач один говорил что это может быть от недостатка магния, так что витаминчики тоже попринимайте
Нервные тики это нереализованные действия, например глаз может дергаться, если не расплакались, сдержались, губа если не высказались и т.д. назначают седативные средства (новопассит, пустырник и др) +
Цитата
МагнеВ6
и покапайтесь в себе, может найдете скрытую причину
Нервные тики это нереализованные действия, например глаз может дергаться, если не расплакались, сдержались, губа если не высказались и т.д. назначают седативные средства (новопассит, пустырник и др) + и покапайтесь в себе, может найдете скрытую причину