девочки, деринат это имуномоделирующее средство, поэтому и в показаниях так много заболеваний прописано. Нам его тоже врач прописывал для повышения иммунитета. Мы капали его и ингаляции делали, но смопли наши не прошли, а как он усилил иммунитет не узнаешь сразу. Но от насморка сто пудово не помог. Какие только средства не применяла и в итоге помог сок алоэ. по 3 капли не разбавленого в каждую ноздрю, но перед этим аквамарисом промывать и соплюшки все отсосать. Еще каланхое помогает хорошо, но его разводить лучше для малышей, т. к. может быть жжение
девочки, деринат это имуномоделирующее средство, поэтому и в показаниях так много заболеваний прописано. Нам его тоже врач прописывал для повышения иммунитета. Мы капали его и ингаляции делали, но смопли наши не прошли, а как он усилил иммунитет не узнаешь сразу. Но от насморка сто пудово не помог. Какие только средства не применяла и в итоге помог сок алоэ. по 3 капли не разбавленого в каждую ноздрю, но перед этим аквамарисом промывать и соплюшки все отсосать. Еще каланхое помогает хорошо, но е...
Прочитала про Деринат, очень интересно, в ЖЖ пишут, что он в комплексе с другими препаратами помог девочке, которая болела раком. Но самое главное, меня заинтересовал он именно как иммуномодулятор для детей, потому что как я поняла, его можно капать даже маленьким самым и для профилактики, и для лечения
Прочитала про Деринат, очень интересно, в ЖЖ пишут, что он в комплексе с другими препаратами помог девочке, которая болела раком. Но самое главное, меня заинтересовал он именно как иммуномодулятор для детей, потому что как я поняла, его можно капать даже маленьким самым и для профилактики, и для лечения
У нас деринат -капли номер 1 от гриппа - живут в холодильнике. Самое главное заметить первый чих- и сразу капать. Скажу, что нам помогают они только от вирусов, а не от насморка как такового. Пользуемся ими с 2-3 лет, нам сейчас уже 8. Никакие другие не помогают, разве что називин для подсушивания и все. Заметила, что если ими вовремя не начать лечить, то болезнь затягивается и присоединяется бактериальная инфекция- что угодно- заболят уши, горло...плюс анаферончик добавляем...
У нас деринат -капли номер 1 от гриппа - живут в холодильнике. Самое главное заметить первый чих- и сразу капать. Скажу, что нам помогают они только от вирусов, а не от насморка как такового. Пользуемся ими с 2-3 лет, нам сейчас уже 8. Никакие другие не помогают, разве что називин для подсушивания и все. Заметила, что если ими вовремя не начать лечить, то болезнь затягивается и присоединяется бактериальная инфекция- что угодно- заболят уши, горло...плюс анаферончик добавляем...
, они повышают иммунитет, а подсушить не могут. Видимо, на ранней стадии закапали,и сопельки убавились. Но по мне это мертвому припарка, мне кажется он не помогает. Промываю аквалором и все равно капаю.Грудному ребенку и старшему (3 года) закапываю и нос и уши, грудным молоком (своим), вот это нам помогает.
Бригантина, , они повышают иммунитет, а подсушить не могут. Видимо, на ранней стадии закапали,и сопельки убавились. Но по мне это мертвому припарка, мне кажется он не помогает. Промываю аквалором и все равно капаю.Грудному ребенку и старшему (3 года) закапываю и нос и уши, грудным молоком (своим), вот это нам помогает.