меня врач сразу предупреждала, что с первого раза редко удается вылечить, и рецидивы бывают. Прикорм только гипоаллергенный на время лечения нам назначали, смесь тоже г/а, мы на ИВ были полностью.
Нюрик:, меня врач сразу предупреждала, что с первого раза редко удается вылечить, и рецидивы бывают. Прикорм только гипоаллергенный на время лечения нам назначали, смесь тоже г/а, мы на ИВ были полностью.
У нас тоже пищевая аллергия,и оттёк был,прошёл через часа 3-сам, я не знала чем помазать.Врачи сказали,что организм адаптируется и всё пройдёт.Я не поверила в эту чушь-детёнка всего опсыпает красными пятнами,давала капли Зертек,мазала кремом Стопдиатез фирмы Наша мама(штука очень эффективная)Посоветовали дf вать смесь Ненни на козьем молоке.
У нас тоже пищевая аллергия,и оттёк был,прошёл через часа 3-сам, я не знала чем помазать.Врачи сказали,что организм адаптируется и всё пройдёт.Я не поверила в эту чушь-детёнка всего опсыпает красными пятнами,давала капли Зертек,мазала кремом Стопдиатез фирмы Наша мама(штука очень эффективная)Посоветовали дf вать смесь Ненни на козьем молоке.
Давайте по порядку расскажите.
Какой смесью вы докармливали раньше? Почему купили другую (Нестожен).
Какой стул был раньше?
Прибавки в весе по месяцам.
Как ребенок себя чувствует (играет, веселая, активная или нет)
Прикормы - какие?
Лактазная недостаточность - достаточно редкое заболевание.
Дизбактериоз никакого отношения к атопическому дерматиту не имеет, наличие стафилококка\клебсиеллы в какашках ни о чем не говорит.
Что сделать сейчас.
Смесь убрать совсем. Выкинуть в помойку.
Кормить ребенка своим молоком и прикормом (если он есть).
Пищевой дневник - записывать, ччто ест мама, что ест ребенок -и реакцию ребенка на съеденное-выпитое.
Пятна смазывать гипоаллергенным увлажняющим кремом.
Адвантана не бояться - применение короткими курсами вреда не приносит.
Давайте по порядку расскажите. Какой смесью вы докармливали раньше? Почему купили другую (Нестожен). Какой стул был раньше? Прибавки в весе по месяцам. Как ребенок себя чувствует (играет, веселая, активная или нет) Прикормы - какие? Лактазная недостаточность - достаточно редкое заболевание....
К педиатру....решите вопрос по вскармливанию...........
Следите строго за своим питанием.
Вообще конечно сдайте анализы на дисбак.......формирование ЖКТ малышей лчень серьезная вещь...может дело и не в смеси конечно...но если только в ней, то алилуя......
К педиатру....решите вопрос по вскармливанию........... Следите строго за своим питанием. Вообще конечно сдайте анализы на дисбак.......формирование ЖКТ малышей лчень серьезная вещь...может дело и не в смеси конечно...но если только в ней, то алилуя......
Нестожен вообще часто такую реакцию вызывает... моему вечно поносящему ребзю врач советовала только Энфамил или Нутрилон... сидели, вощим, на Энфамиле... а стул наладился, только когда совсем с ГВ спрыгнули и нормальную еду есть стали в основном... тут даже не дисбак больше, а неготовность ферментной системы... вообще, я когда анализ своего молока сделала - мне вообще его ребенку давать расхотелось... да и он вел себя так, как вы описываете... тоже кормила, только укачивая (((((((((
Нестожен вообще часто такую реакцию вызывает... моему вечно поносящему ребзю врач советовала только Энфамил или Нутрилон... сидели, вощим, на Энфамиле... а стул наладился, только когда совсем с ГВ спрыгнули и нормальную еду есть стали в основном... тут даже не дисбак больше, а неготовность ферментной системы... вообще, я когда анализ своего молока сделала - мне вообще его ребенку давать расхотелось... да и он вел себя так, как вы описываете... тоже кормила, только укачивая (((((((((
Прочитала все отзывы и увидела что у меня не у одной такие проблемы как выбор смеси из - за аллергии у ребенка. Мы только с пятой смесью поняли что все, подобрали такую которая не вызывает аллергии.
Прочитала все отзывы и увидела что у меня не у одной такие проблемы как выбор смеси из - за аллергии у ребенка. Мы только с пятой смесью поняли что все, подобрали такую которая не вызывает аллергии.
mamamishika, да такие проблемы сейчас у многих, что не удивительно, потому что стоит только прочесть состав этих смесей и сразу понятно, что ничего натурального там и нет. может и есть такие, но они очень дорогие, думаю. Зато рекламируют все эти смеси красиво очень. У нас так на одну аллергия взбунтовалась по всему тельцу, что мы Зиртеком только и спасались, а то от зуда ребенок спать не мог, а чесаться же они не умеют, сыну на тот момент было около 8 месяцев, до этого мы ели другую смесь и все было хорошо, но в нашей деревне она закончилась и найти долго не могли(
mamamishika, да такие проблемы сейчас у многих, что не удивительно, потому что стоит только прочесть состав этих смесей и сразу понятно, что ничего натурального там и нет. может и есть такие, но они очень дорогие, думаю. Зато рекламируют все эти смеси красиво очень. У нас так на одну аллергия взбунтовалась по всему тельцу, что мы Зиртеком только и спасались, а то от зуда ребенок спать не мог, а чесаться же они не умеют, сыну на тот момент было около 8 месяцев, до этого мы ели другую смесь и все ...