Сегодня были на очередном приеме у окулиста, дали нам все таки направление на зондирование..так как нам уже почти 4.5, а глазик так и гноится.....Все бы ничего, да только дали направление в микрохирургию, а там делают под общим наркозом! Мне кажется это для такого масика будет вредно((((
Я вообще сколько слышала - всех направляют в 9-ку...и делают под местной анастезией - капают в глазик....Это что нам одним повезло так?
Как-нибудь можно попасть в 9-ку без направления?
И еще перед наркозом этим общим надо лялю не кормить 8 часов!! Это капец ведь!
Сегодня были на очередном приеме у окулиста, дали нам все таки направление на зондирование..так как нам уже почти 4.5, а глазик так и гноится.....Все бы ничего, да только дали направление в микрохирургию, а там делают под общим наркозом! Мне кажется это для такого масика будет вредно(((( Я вообще сколько слышала - всех направляют в 9-ку...и делают под местной анастезией - капают в глазик....Это что нам одним повезло так?...
Нам тоже делали в 9 ке но мы попали туда из областной больницы. У нас уже нчалось опухание из-за постоянного гноения нас даже положили на несколько дней в больницу, сначала они убрали опухоль, а на следующий день сделали зондирование. Но ни какой наркоз не делали вообще, просто я малыша пеленала туго(нам тогда было еще 2,5 мес), чтобы он не дергалася.Но орал он, скажу, на весь свет было слышно, я сама вся уревелась за дверью, мне показалась прошла целая вечность, хотя прошло 3 мин и мне его вынесли, пару дней прошло и от гноя и опухоли не осталось и следа. Сейчас нам уже 5 мес и все(тьфу,тьфу) хорошо. Если загноение не проходит делайте зондирование это быстро очень не должны наркоз делать, вы сьездите сначала узнайте.
Нам тоже делали в 9 ке но мы попали туда из областной больницы. У нас уже нчалось опухание из-за постоянного гноения нас даже положили на несколько дней в больницу, сначала они убрали опухоль, а на следующий день сделали зондирование. Но ни какой наркоз не делали вообще, просто я малыша пеленала туго(нам тогда было еще 2,5 мес), чтобы он не дергалася.Но орал он, скажу, на весь свет было слышно, я сама вся уревелась за дверью, мне показалась прошла целая вечность, хотя прошло 3 мин и мне его выне...
тоже проходили через это. Правда делали нам в 6 мес. , по вине нашего педитра затянули. Делали в Бонуме, что на Бардина. мне там очень понравилось, доверяю только "бонуму"!
тоже проходили через это. Правда делали нам в 6 мес. , по вине нашего педитра затянули. Делали в Бонуме, что на Бардина. мне там очень понравилось, доверяю только "бонуму"!
Это называется дакриоцистит новорожденных (промывание и зондирование слезно носового канала).Удаление пленочки (перепонки).
Нам тоже делали в 3 месяца на оба глаза в 9-ке.Там есть отделение от Микрохирургии глаза.Нам сейчас 1 годик.Все отлично прошло. :yahoo
Про Бонум ничего сказать не могу.Ребенку подруге сделали неудачно, пришлось повторять, хотя у них может опять заросла она (такое тоже может быть).
Это называется дакриоцистит новорожденных (промывание и зондирование слезно носового канала).Удаление пленочки (перепонки). Нам тоже делали в 3 месяца на оба глаза в 9-ке.Там есть отделение от Микрохирургии глаза.Нам сейчас 1 годик.Все отлично прошло. :yahoo Про Бонум ничего сказать не могу.Ребенку подруге сделали неудачно, пришлось повторять, хотя у них может опять заросла она (такое тоже может быть).