Были у хирурга очень напугал тем, что нужно разрабатывать писюльку, иначе придется делать операцию. Я когда купаю пытаюсь раскрывать, но там все глухо, когда головка должна открыться? С какой силой разрабатывать? Я ведь не знаю как там у них у мужиков, а муж тем более боиться лезть туда и на меня ворчит не трогай его, все само со временем вылезет. А как у вас?
Были у хирурга очень напугал тем, что нужно разрабатывать писюльку, иначе придется делать операцию. Я когда купаю пытаюсь раскрывать, но там все глухо, когда головка должна открыться? С какой силой разрабатывать? Я ведь не знаю как там у них у мужиков, а муж тем более боиться лезть туда и на меня ворчит не трогай его, все само со временем вылезет. А как у вас?
Когда сыну было 3,5 лет, мы ходили по врачам перед садиком. Так вот хирург посмотрел наш "перчик" и сказал, что он у вас совсем не открывается. Я не успела ничего сказать, как врач его открыл. Кожица вся потрескалась, пописять было больно. Свекровь моя спасала каким-то средством (сама делала), через пару дней все было в норме. После этого все стало открываться, как полагается. Правда, я особо туда не лазила. А вот когда сыну было 5 лет, и мы снова попали к этому врачу, он открыл "перчик" без проблем и показал сыну, как нужно открывать и мыть. После этого сын уже сам моет все там, как полагается.
Другой случай: подруга попала к этому же хирургу со своим 6-летним сыном. Врач отругал маму, что до сих пор не обращались с этим. Пришлось открывать несколько раз на протяжении недели и прописывать мазь какую-то. Они намучились. Ребено плакал, потому что во второй и в последующи разы знал, на что идет. Оно только заживет, а тут по новой открывать. Сейчас все в порядке и все отрывается.
Забыла сказать, что мой муж тоже говорил не лазить туда, всему свое время, а вот врач сказал. что эту процедуру делают совсем маленьким.
Не знаю. У нас это было так.
Когда сыну было 3,5 лет, мы ходили по врачам перед садиком. Так вот хирург посмотрел наш "перчик" и сказал, что он у вас совсем не открывается. Я не успела ничего сказать, как врач его открыл. Кожица вся потрескалась, пописять было больно. Свекровь моя спасала каким-то средством (сама делала), через пару дней все было в норме. После этого все стало открываться, как полагается. Правда, я особо туда не лазила. А вот когда сыну было 5 лет, и мы снова попали к этому врачу, он открыл "...
Нельзя надеяться на "само все образуется со временем". С возрастом действительно труднее открывать. Да и смегма там скапливается со временем, может воспаление начаться.
Автор, поищите темки, как вам и говорили. В какой-то темке было, как бороться: насколько помню, рапаривать и потихоньку открывать, кожу растягивая. Поищите.
Нельзя надеяться на "само все образуется со временем". С возрастом действительно труднее открывать. Да и смегма там скапливается со временем, может воспаление начаться. Автор, поищите темки, как вам и говорили. В какой-то темке было, как бороться: насколько помню, рапаривать и потихоньку открывать, кожу растягивая. Поищите.