а кроме этого написала что-то? если нет, то остроту зрения поднять можно без проблем -- очки, лечение на спец. аппратах(типа синоптофора), щадящий режим нагрузки на глаза...
а кроме этого написала что-то? если нет, то остроту зрения поднять можно без проблем -- очки, лечение на спец. аппратах(типа синоптофора), щадящий режим нагрузки на глаза...
Все, что я разобрала на бумажке, которую дала окулист - это цифры Кто вообще сможет разобрать, что пишут врачи??? Это у них профессиональное - максимально неразборчивый почерк
Все, что я разобрала на бумажке, которую дала окулист - это цифры Кто вообще сможет разобрать, что пишут врачи??? Это у них профессиональное - максимально неразборчивый почерк
ЖБИ для меня как-то далеко... В Бонуме сейчас запись на декабрь идет - очень долго. Что-нибудь знаешь про реабилитационный центр на Карла Либкнехта 6? Мне бы где-нибудь в центре - забрать из садика, проверить ей зрение и снова в садик. В принципе, я записалась на Циолковского в поликлиннику нашу, но не знаю - какой там окулист сидит?
Может кто объяснит, кстати: год назад проверяли зрение - была возрастная норма, а вчера в садике у них был окулист - написала ей 0,4 на оба глаза (глазное дно в норме) - это плохо?
ЖБИ для меня как-то далеко... В Бонуме сейчас запись на декабрь идет - очень долго. Что-нибудь знаешь про реабилитационный центр на Карла Либкнехта 6? Мне бы где-нибудь в центре - забрать из садика, проверить ей зрение и снова в садик. В принципе, я записалась на Циолковского в поликлиннику нашу, но не знаю - какой там окулист сидит? Может кто объяснит, кстати: год назад проверяли зрение - была возрастная норма, а вчера в садике у них был окулист - написала ей 0,4 на оба глаза (глазное дно в нор...
мы в бонуме проверяли, кстати, записались буквально за неделю до приема (или меньше). У них же 3 корпуса, может вы не туда позвонили? Действительно, пишут врачи - фиг разберешь. Мне надо было услышать стороннее мнение, теперь я обращюсь скорее всего к окулисту, которая наблюдала нас частным образом. У нас чуть снижена острота зрения, но, как я поняла интуитивно, что это часто встречается и может вообще с возрастом скорректирвоаться..Телефон Бонума узнавала я по 078, уже куда-то дела, а то б поделилась конечно.
Мы недавно ходили на К. Либкнехта в окулисту для ясельной. Такая славная женщина нам попалась, я даже расстерялась от неожиданно доброго отношения к моему ребенку (насмотрелась и наслушалась в последнее время) и, дура, не спросила фамилию.. Жалею, а то б посоветовала..
Мы недавно ходили на К. Либкнехта в окулисту для ясельной. Такая славная женщина нам попалась, я даже расстерялась от неожиданно доброго отношения к моему ребенку (насмотрелась и наслушалась в последнее время) и, дура, не спросила фамилию.. Жалею, а то б посоветовала..