Нам 9 месяцев, овощное пюре есть перестал совсем, поэтому вареные овощи даю кусочками - есть руками с удовольствием. НО СТУЛЬЧИК И КУХНЯ ПРИ ЭТОМ В ЭТИХ ОВОЩАХ ПЕРЕМАЗАНЫ ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!
Думаю, раз любит кусочками и хочет есть руками, попробую сделать пельменей! Налепила картофельных, банановых (!!!), творожных, яблочных, ВОТ БЫЛО ВОСТОРГА!!!
Нам 9 месяцев, овощное пюре есть перестал совсем, поэтому вареные овощи даю кусочками - есть руками с удовольствием. НО СТУЛЬЧИК И КУХНЯ ПРИ ЭТОМ В ЭТИХ ОВОЩАХ ПЕРЕМАЗАНЫ ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!! Думаю, раз любит кусочками и хочет есть руками, попробую сделать пельменей! Налепила картофельных, банановых (!!!), творожных, яблочных, ВОТ БЫЛО ВОСТОРГА!!!
Девчонки нам правда 7.5 месяцев распорядок дня такой:
7-00-Каша 150-170гр+сок
10-30-Смесь с добавлением печенья=фруктовое пюре.
14-00-Овощное+мясное пюре+сок
17-30-Кисломолочная смесь+творог.
21-00-Смесь с длбавлением каши.
Подскажите это правельно???
Девчонки нам правда 7.5 месяцев распорядок дня такой: 7-00-Каша 150-170гр+сок 10-30-Смесь с добавлением печенья=фруктовое пюре. 14-00-Овощное+мясное пюре+сок 17-30-Кисломолочная смесь+творог. 21-00-Смесь с длбавлением каши. Подскажите это правельно???
я посетила КЗР там не рекомендовали давать свою приготовленную еду, ни овощи, ни каши свои нельзя до года. все надо из магазина, НО ДОМАШНЯЯ ЕДА НАТУРАЛЬНА!! даже не знаю как быть??
я посетила КЗР там не рекомендовали давать свою приготовленную еду, ни овощи, ни каши свои нельзя до года. все надо из магазина, НО ДОМАШНЯЯ ЕДА НАТУРАЛЬНА!! даже не знаю как быть??
semlyubov:
свекровь говорит что можно соленые огурцы без уксуса которые давать, но я что-то пока не рискую еще она меня уговорила дать чуточку сырокопченой колбаски, но, опять же, я сомневаюсь что она полезная,поэтому ограничились одним разом
вы так думаете???)))) а вы уверенны, что купленное вами мясо небыло от больного животного и ничем ненакачено?))) а вы уверены, что цветная капуста выращена в нормальныйх условиях и ничем не поливалась и термической обратки в 100 градусов достаточно?))) подумайте перед тем как готовить. до года не стоит разводить самодеятельность. это ваш ребенок. если уверены в продуктах - вперед
гита VIP, вы так думаете???)))) а вы уверенны, что купленное вами мясо небыло от больного животного и ничем ненакачено?))) а вы уверены, что цветная капуста выращена в нормальныйх условиях и ничем не поливалась и термической обратки в 100 градусов достаточно?))) подумайте перед тем как готовить. до года не стоит разводить самодеятельность. это ваш ребенок. если уверены в продуктах - вперед