Сегодня нам уже 10 дней.
Спали хорошо. Утром только после еды, когда держала на ручках, нас вырвало. После этого мы сладко уснули.
Хотела спросить, может я перекармливаю ребенка. Я даю сисю когда начинает кричать. Только так мы успокаиваемся. Получается едим очень часто.
Ребетенок много крихтит и тужится, но запора нет.
Наверное надо реже кормить?
Сегодня нам уже 10 дней. Спали хорошо. Утром только после еды, когда держала на ручках, нас вырвало. После этого мы сладко уснули. Хотела спросить, может я перекармливаю ребенка. Я даю сисю когда начинает кричать. Только так мы успокаиваемся. Получается едим очень часто. Ребетенок много крихтит и тужится, но запора нет. Наверное надо реже кормить?
Нет, именно вырвало.
Пришла врач недавно - сказала это от перекормления произошло. Теперь будем поменьше давать сисю.
А столбиком держим, как положено. *umnik*
Врач сказала 24 град. нормальная температура для ребеночка, а то мы боялись, что очень жарко у нас.
Нет, именно вырвало. Пришла врач недавно - сказала это от перекормления произошло. Теперь будем поменьше давать сисю. А столбиком держим, как положено. *umnik* Врач сказала 24 град. нормальная температура для ребеночка, а то мы боялись, что очень жарко у нас.
У нас летом тоже температура нормальная была у ляльки, но иногда рвало от духоты, так-что все-таки стараитесь почаще проветривать комнату, а то зимой еще и воздух сухой.
У нас летом тоже температура нормальная была у ляльки, но иногда рвало от духоты, так-что все-таки стараитесь почаще проветривать комнату, а то зимой еще и воздух сухой.
У нас периодически случалась "рвота фонтаном", пугалась каждый раз страшно. Хоть и столбиком держала с рождения подолгу, замучивались с мужем по очереди держать. Если держали мало и воздух не весь выходил, могла срыгнуть. Потом все прошло со временем. Думаю, это от переедания. Ведь ребенок сосет грудь не только, когда голоден, но и когда хочет почувствовать мамину защиту. Вот и получается избыток, лишнее наружу.
У нас периодически случалась "рвота фонтаном", пугалась каждый раз страшно. Хоть и столбиком держала с рождения подолгу, замучивались с мужем по очереди держать. Если держали мало и воздух не весь выходил, могла срыгнуть. Потом все прошло со временем. Думаю, это от переедания. Ведь ребенок сосет грудь не только, когда голоден, но и когда хочет почувствовать мамину защиту. Вот и получается избыток, лишнее наружу.