Нужно давать сыну, возраст 2, 5 г. энтеросорбенты. Лактофильтрум давать не получается потому что он его не глотает и не разжевывает, а у меня раскрашивать на такие мелкие крошки, что бы он у него незамеченым проскочил, не получается
Смекту и энтеросгель пить оказывается Что делать? Есть же наверняка какие то секреты? Мамочки, поделитесь опытом!!!!
Нужно давать сыну, возраст 2, 5 г. энтеросорбенты. Лактофильтрум давать не получается потому что он его не глотает и не разжевывает, а у меня раскрашивать на такие мелкие крошки, что бы он у него незамеченым проскочил, не получается Смекту и энтеросгель пить оказывается Что делать? Есть же наверняка какие то секреты? Мамочки, поделитесь опытом!!!!
попробуйте банальный Активированный уголь.. он почти полностью растворяется в воде, в столовую ложку растворяйте и выпивайте, потом можно ещё водичкой запить, это конечно не модный Энтеросгель(кстати Вы пробовали какая это гадость? ) но все же лучше, чем ничего...
З.Ы потом можно подразниться у зеркала чёрным язычком
попробуйте банальный Активированный уголь.. он почти полностью растворяется в воде, в столовую ложку растворяйте и выпивайте, потом можно ещё водичкой запить, это конечно не модный Энтеросгель(кстати Вы пробовали какая это гадость? ) но все же лучше, чем ничего... З.Ы потом можно подразниться у зеркала чёрным язычком
Ну не знаю, наш вот с удовольствием лактофильтрум кушает - да еще и добавки просит , со смектой проблем тоже не было, она же сладковатая на вкус. А вот от энтеросгеля плевался.
Ну не знаю, наш вот с удовольствием лактофильтрум кушает - да еще и добавки просит , со смектой проблем тоже не было, она же сладковатая на вкус. А вот от энтеросгеля плевался.
Мы тоже сейчас пьем лактофильтрум, нам 2 г. Сначала я выдавала его за витаминку, доча его разжевывала и записала водой, а потом она сказала, я не хочу эту черную витаминку. теперь я его дроблю и смешиваю с едой, вроде пока канает. нам осталось продержаться еще три дня...
Мы тоже сейчас пьем лактофильтрум, нам 2 г. Сначала я выдавала его за витаминку, доча его разжевывала и записала водой, а потом она сказала, я не хочу эту черную витаминку. теперь я его дроблю и смешиваю с едой, вроде пока канает. нам осталось продержаться еще три дня...
я смекту ребенку вливала шприцом от панадола. был очень недоволен, но чего делать - пил.
а уголь активированный просто толкла в ложке, заливала водичкой и давала, только потом запить сразу же.
я смекту ребенку вливала шприцом от панадола. был очень недоволен, но чего делать - пил. а уголь активированный просто толкла в ложке, заливала водичкой и давала, только потом запить сразу же.
Любовь:, А мне врач сказала что лактофильтрум желательно давать независимо от еды(к примеру за час до или через час после) я мелко давлю в ложке. насыпаю в ротик и даю запить. морщится и плюется, но глотает
Лактофильтрум хорошо давить вилкой, на чистой сухой поверности стола. А потом я его размешивала в небольшом количестве (чайная ложка примерно) какого нибудь уктусского биойогурта или неженки и давала сыну. Пыталась и в компоте давать и в другую еду запихивать - в йогуртах лучше всего проскакивает !
Лактофильтрум хорошо давить вилкой, на чистой сухой поверности стола. А потом я его размешивала в небольшом количестве (чайная ложка примерно) какого нибудь уктусского биойогурта или неженки и давала сыну. Пыталась и в компоте давать и в другую еду запихивать - в йогуртах лучше всего проскакивает !
А я просто шприцом давала и теплую. У дочи интерес был в том, что она пьет именно из шприца, а уж что там налито - было не важно!
А когда уговариваю пить таблетки - срабатывает то, что ложку с растертой таблеткой она сама держит и ее хвалят, что она такая молодец и сама пьет лекарство. Нам помогает. Правда, мы меньше - нам 1г.10мес.
catharsis:, А я просто шприцом давала и теплую. У дочи интерес был в том, что она пьет именно из шприца, а уж что там налито - было не важно! А когда уговариваю пить таблетки - срабатывает то, что ложку с растертой таблеткой она сама держит и ее хвалят, что она такая молодец и сама пьет лекарство. Нам помогает. Правда, мы меньше - нам 1г.10мес.
Есть энтеросгель, а есть энтеродез - разводится до состояния воды без цвета и запаха, почти безвкусен - водичка водичкой... Можно в соке растворять или чае...
. Перед употреблением растворяют 5 г порошка (1 чайную ложку) в 100 мл кипяченой воды (можно добавить сахар или фруктовый сок).
Есть энтеросгель, а есть энтеродез - разводится до состояния воды без цвета и запаха, почти безвкусен - водичка водичкой... Можно в соке растворять или чае... . Перед употреблением растворяют 5 г порошка (1 чайную ложку) в 100 мл кипяченой воды (можно добавить сахар или фруктовый сок).