Нам 11 мес. Пытаемся кушать твердую пищу. Пока большинство попыток заканчиваюся обильными срыгиваниями ,давиться Расскажите,кто как приучал кушать более твердую пищу? dntknw
Привет всем! Нам 11 мес. Пытаемся кушать твердую пищу. Пока большинство попыток заканчиваюся обильными срыгиваниями ,давиться Расскажите,кто как приучал кушать более твердую пищу? dntknw
может начать не с сушек? Хлеб, горбушки, твердые яблоки...кусочки бананов. А то кроме рвоты еще и в дыхательные пути может попасть...ТТТ И понемножку конечно...
может начать не с сушек? Хлеб, горбушки, твердые яблоки...кусочки бананов. А то кроме рвоты еще и в дыхательные пути может попасть...ТТТ И понемножку конечно...
Мы тоже давали дольки ябочек,груш,бананчик...Постепенно привыкли.А простите за глупый вопрос:а твер пища-это что? Каши,например,непокупные,супы домашние?да?
Мы тоже давали дольки ябочек,груш,бананчик...Постепенно привыкли.А простите за глупый вопрос:а твер пища-это что? Каши,например,непокупные,супы домашние?да?
Мы на этом же этапе развития
Уже хорошо едим сушки и бананы.
Давимся фрикадельками. Тоже прочитала, что надо учиться откусывать и жевать, с этой целью предлагать ребенку кусочки вареных овощей и мясные фрикадельки, чтоб сам брал в ручки и откусывал.
Ну ничего будем учиться постепенно
Мы на этом же этапе развития Уже хорошо едим сушки и бананы. Давимся фрикадельками. Тоже прочитала, что надо учиться откусывать и жевать, с этой целью предлагать ребенку кусочки вареных овощей и мясные фрикадельки, чтоб сам брал в ручки и откусывал. Ну ничего будем учиться постепенно
вот с зубов и надо начинать, ребенок может и рад пожевать, а нечем....я тоже все не могла понять почему у моей дочи не получается твердую пищу есть как у детишек ее возраста, а потом докумекала, что у них уже коренные вылезли, а моя все еще пытается передними хрумать....
вот с зубов и надо начинать, ребенок может и рад пожевать, а нечем....я тоже все не могла понять почему у моей дочи не получается твердую пищу есть как у детишек ее возраста, а потом докумекала, что у них уже коренные вылезли, а моя все еще пытается передними хрумать....