Нам врач иммунолог-инфекционист выписала фамвир, у нас в городе продаются упаковки только по 21 таблетке, цена в среднем, 5000 р. , необходимо для лечения 10 таблеток. Кому тоже выписали такое лекарство, давайте разделим покупку пополам . Я, правда, не знаю, практикуют ли такое , но выкидывать половиу упаковки не хочется . И еще, интеренсо было бы отзывы послушать, кто уже пролечился...
Нам врач иммунолог-инфекционист выписала фамвир, у нас в городе продаются упаковки только по 21 таблетке, цена в среднем, 5000 р. , необходимо для лечения 10 таблеток. Кому тоже выписали такое лекарство, давайте разделим покупку пополам . Я, правда, не знаю, практикуют ли такое , но выкидывать половиу упаковки не хочется . И еще, интеренсо было бы отзывы послушать, кто уже пролечился...
крупка - это сахарные шарики, на которые "записывается" информация через потенциометр (наверно как-нить не так называется... но что-то такое запомнила) с различных лекарственных препаратов... естественного происхождения... т.е. вы пьете не сами лекарства, а только их информацию... (хосподи... чота ваще непонятно всё написала... не могу нормально объяснить) ну, это основной принцип гомеопатии... типо - вот есси в бочку с водой капнуть одну каплю лекарства, то ВСЯ вода начнет нести эту лекарственную информацию... поэтому дозы в гомаеопатии очень мизерные... ну вот крупку вам "зарядят" от нужных лекарств и будете давать мелкому растворяя эти шарики в чайной ложке водички... вот где-то так )))))))))))
Mary'ana:, крупка - это сахарные шарики, на которые "записывается" информация через потенциометр (наверно как-нить не так называется... но что-то такое запомнила) с различных лекарственных препаратов... естественного происхождения... т.е. вы пьете не сами лекарства, а только их информацию... (хосподи... чота ваще непонятно всё написала... не могу нормально объяснить) ну, это основной принцип гомеопатии... типо - вот есси в бочку с водой капнуть одну каплю лекарства, то ВСЯ вода начнет ...
Прочитала про лечение инфекции при помощи гомеопатии... Честно говоря, сомнения большие на этот счет. Я фамвир пила сама - мне прописывал дерматолог от герпеса и я не представляю, как вирус герпеса можно лечить гомеопатией. Отзывов о лечении герпеса я прочитала великое множество, о том, что с помощью фамвира люди от герпеса избавились пишут многие. А вот о том, что помогла гомеопатия или народные средства не слышала ни разу. У меня высыпания после его курса прошли и не беспокоят уже давно.
Прочитала про лечение инфекции при помощи гомеопатии... Честно говоря, сомнения большие на этот счет. Я фамвир пила сама - мне прописывал дерматолог от герпеса и я не представляю, как вирус герпеса можно лечить гомеопатией. Отзывов о лечении герпеса я прочитала великое множество, о том, что с помощью фамвира люди от герпеса избавились пишут многие. А вот о том, что помогла гомеопатия или народные средства не слышала ни разу. У меня высыпания после его курса прошли и не беспокоят уже давно.
У мамы моей тоже герпес был, давно уже. И она пользовалась фамвиром - прописывал ей его врач, и у нее герпес прошел. Ей еще прописывали разные препараты для укрепления иммунитета, которые она принимала достаточно длительное время, потому что герпес атакует именно сниженый иммунитет.
У мамы моей тоже герпес был, давно уже. И она пользовалась фамвиром - прописывал ей его врач, и у нее герпес прошел. Ей еще прописывали разные препараты для укрепления иммунитета, которые она принимала достаточно длительное время, потому что герпес атакует именно сниженый иммунитет.
Ой, я как вспомню этот герпес, так
вздрогну. Меня генитальный одно время доставал, причем откуда взялся -
непонятно... Фамвир назначали целый год пить, зато теперь, тьфу-тьфу-тьфу,
ничего не беспокоит, только за иммунитетом слежу, пью витамины. Теперь вспоминаю
эту гадость как страшный сон, такое паскудство, ужас!
Ой, я как вспомню этот герпес, так вздрогну. Меня генитальный одно время доставал, причем откуда взялся - непонятно... Фамвир назначали целый год пить, зато теперь, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не беспокоит, только за иммунитетом слежу, пью витамины. Теперь вспоминаю эту гадость как страшный сон, такое паскудство, ужас!