девочки как дела то у автора, сообщили в СЭС или Роснадзор?
Толку то лечиться хоть французским, хоть китайским спреем, если в школе снова заразитесь-пока всех квалифицировано не осмотрят (не ваша дура врач) и не обработают так и будете дитенка травить (правда вместе со вшами, не знаю радует вас это или нет )
Удачи! flow*
девочки как дела то у автора, сообщили в СЭС или Роснадзор? Толку то лечиться хоть французским, хоть китайским спреем, если в школе снова заразитесь-пока всех квалифицировано не осмотрят (не ваша дура врач) и не обработают так и будете дитенка травить (правда вместе со вшами, не знаю радует вас это или нет ) Удачи! flow*
Вобщем, у одной из наших родительниц знакомы работает в СЭС, он сказал, что если честно, то они ничем помочь не могут, нужно искать источник в школе среди детей.
Я провела оперативное расследование и выяснила, что первые кто заболевают раздеваются в одном углу раздевалки, напротив них раздеваются другой класс. Я сообщила преподавателю, пусть она выяснит, кто там переодевается и будут к этим деткам внимательнее.
Еще мы написали записки всем родителям, чтобы они деток обработали. Учителя с них возьмут записки под роспись, что дети обработаны. После этого придут доктора с поликлинники и осмотрят детей, у кого найдут и после обработки , будет серьезный разговор с родителями. Это единственное , что мы смогли придумать, чтобы обязать родителей.
Вобщем, у одной из наших родительниц знакомы работает в СЭС, он сказал, что если честно, то они ничем помочь не могут, нужно искать источник в школе среди детей. Я провела оперативное расследование и выяснила, что первые кто заболевают раздеваются в одном углу раздевалки, напротив них раздеваются другой класс. Я сообщила преподавателю, пусть она выяснит, кто там переодевается и будут к этим деткам внимательнее. Еще мы написали записки всем родителям, чтобы они деток обработали. Учителя с них воз...
У нас в школе такая-же ерунда. Я уже замучилась *bang* у меня и у дочи длинные волосы...Приходиться же всех обрабатывать посидели дома недельку потом вроде всё спокойно было около месяца...
слушайте надо же что то делать, давайте общественность поднимать, писать куда нибудь, в 4 канал, ну это же кошмар-в школах вши!!!!!!!!!!!
росздравнадзор напишите, я могу помочь написать но у моего ребенка и у нас в школе вшей нет(ТТТ) аж голова зачесалась...Минздрав, СЭС, гонят они что помочь не могут :red
Какие вы терпеливые, я б уж давно всю школу бы разнесла!
слушайте надо же что то делать, давайте общественность поднимать, писать куда нибудь, в 4 канал, ну это же кошмар-в школах вши!!!!!!!!!!! росздравнадзор напишите, я могу помочь написать но у моего ребенка и у нас в школе вшей нет(ТТТ) аж голова зачесалась...Минздрав, СЭС, гонят они что помочь не могут :red Какие вы терпеливые, я б уж давно всю школу бы разнесла!
говорят "руководство школы в курсе, принимают меры"...
но что-то видимо меры эти не оч. эффективны...
мы уже столько занятий пропустили
я тут весь инет подняла, по поводу профилактики и лечения, буду воздействовать, но со школой надо точно что-то делать *umnik*
школа то ешё такая хорошая млин...
говорят "руководство школы в курсе, принимают меры"... но что-то видимо меры эти не оч. эффективны... мы уже столько занятий пропустили я тут весь инет подняла, по поводу профилактики и лечения, буду воздействовать, но со школой надо точно что-то делать *umnik* школа то ешё такая хорошая млин...
Это просто 13-й не повезло, что ее озвучили. Знаю еще 5 школ, не последних в городе, где та же проблема, да еще и по кругу.
Все зависит от ответственности родителей. Если я своего "волосатого" осматриваю утром и вечером, не факт, что так делают остальные 20 родителей в классе, не все могут уделить по 30-40 минут в день.
Дажеи не знаю выхода, пока везет, что нет. tired
Это просто 13-й не повезло, что ее озвучили. Знаю еще 5 школ, не последних в городе, где та же проблема, да еще и по кругу. Все зависит от ответственности родителей. Если я своего "волосатого" осматриваю утром и вечером, не факт, что так делают остальные 20 родителей в классе, не все могут уделить по 30-40 минут в день. Дажеи не знаю выхода, пока везет, что нет. tired
Вчера было собрание началок с директором. Я , к сожалению, не смогла, но ходил мой муж. Рассказал, что директор сказала, что это не те вши которые , возможно были у нас в детстве, а вши-мигранты либо со Средней Азии, либо из таких стран как Турция , Египет.
Я вот подумала, а ведь верно. Сколько людей приезжают оттуда. Условия в которых они живут - не самые лучшие. Но они ездят в общественном транспорте и т.п.
А вши , чувствуя чужой запах перебираются туда и начинают усиленно размножаться - инстинкты блин.
Поидее всех мигрантов нужно через санитарную службу проводить.
Вчера было собрание началок с директором. Я , к сожалению, не смогла, но ходил мой муж. Рассказал, что директор сказала, что это не те вши которые , возможно были у нас в детстве, а вши-мигранты либо со Средней Азии, либо из таких стран как Турция , Египет. Я вот подумала, а ведь верно. Сколько людей приезжают оттуда. Условия в которых они живут - не самые лучшие. Но они ездят в общественном транспорте и т.п. А вши , чувствуя чужой запах перебираются туда и начинают усиленно размножаться - инсти...