Мишик болеет с прошлой пятницы..сначала сопли..с субботы на воскресенье тем 37,1..в понед все ок
Лечила - интерферон, афлубин, ирс, физраствор капала в нос, доктор мом на пятки и спину, поливитамины....во вторник по настоянию свекрови отвели в садик..все номано..в серду стал кашлять - в садик не повела (уехала наша баушка безумная)..добавили лазолван, убрали интерферон за не надобностью..
в четверг вызвали врача, темп нормальная все время была..через час после врача вызвали скорую - заболело ухо..темп нормалный..
вопчем отит поставили нам в нач стадии
лечим - отипакс, имунал, проторгол, глазолин, витамины, ирс
вчера тем 37,1 был..седня утром 38,2..щаз 39,2 дала нурофен
вопрос..
начали бы вы давать антибиотик?
если да, то какой?
вызывали врача - выписала Аугментин...
но участковым педиаторам доверия нет совсем..
кроме температуры высоченной - ни кашля, ни насморка..на уши не жалуется..
вот и думай чего хочешь..
мы антибиотик за 2,5 года ни разу не пили..
опять же отит дает предполагать переход вирусной инфекции в бактериальную..
Мишик болеет с прошлой пятницы..сначала сопли..с субботы на воскресенье тем 37,1..в понед все ок Лечила - интерферон, афлубин, ирс, физраствор капала в нос, доктор мом на пятки и спину, поливитамины....во вторник по настоянию свекрови отвели в садик..все номано..в серду стал кашлять - в садик не повела (уехала наша баушка безумная)..добавили лазолван, убрали интерферон за не надобностью.. в четверг вызвали врача, темп нормальная все время была..через час после врача вызвали скорую - заболело ухо....
у меня Марик тут недавно переболел отитом, на фоне ОРВИ тож:(
пропили антибиотик, амоксиклав. прописанный турецким врачом (заболели там)....кишки, блин, сорвали:(
НО...наша ЛОР-врач грит, что можно было бы и обойтись...вот...но при условии др. комплексных лечилок и наблюдения
у меня Марик тут недавно переболел отитом, на фоне ОРВИ тож:( пропили антибиотик, амоксиклав. прописанный турецким врачом (заболели там)....кишки, блин, сорвали:( НО...наша ЛОР-врач грит, что можно было бы и обойтись...вот...но при условии др. комплексных лечилок и наблюдения
У нас был страшенный кашель, поставили бронхит, выписали антибиотик французкий "Рулид" дозировка 50 мл. на 7 дней, для защиты флоры желудка - Линекс - в нем бактерии, на которые антибиотик не действует. Кашляли мы то сильнее, то слабее наверное в течение года, сейчас пока тьфу, тьфу, тьфу месяц не кашляем. а вот насчет отита не знаю, может он и не подействует. Вообще конечно лучше без рекомендаци врача антибиотики, тем более таким маленьким деткам не пить.
позвоните в регистратуру узнайте, я думаю, что вас с острым состоянием и без очереди примут...там просто, блин, маразм, "порядок живой очереди" пачимут без записи:(
позвоните в регистратуру узнайте, я думаю, что вас с острым состоянием и без очереди примут...там просто, блин, маразм, "порядок живой очереди" пачимут без записи:(
Когда у Марьки был бронхит нам выписывали ровамицин в КПО. 5 дней пропили, параллельно с линексом. ТТТ, ни со стулом никаких изменений не было, ни с аппетитом..
Когда у Марьки был бронхит нам выписывали ровамицин в КПО. 5 дней пропили, параллельно с линексом. ТТТ, ни со стулом никаких изменений не было, ни с аппетитом..
При остром среднем отите Аугментин является антибиотиком выбора, так что, в принципе, верно участковый педиатр рассудила (тем более вторая волна лихорадки пошла). Честно говоря, я бы при таком раскладе общую кровь детю посмотрела.
При остром среднем отите Аугментин является антибиотиком выбора, так что, в принципе, верно участковый педиатр рассудила (тем более вторая волна лихорадки пошла). Честно говоря, я бы при таком раскладе общую кровь детю посмотрела.
Про аугментин не знаю
несколько раз приходилось флемоксин давать ребенку пить, в том числе при отите и высоченной температуре, на фоне хилака никаких сбоев в кишечнике вроде не было...
я бы при такой динамике антибиотиком не пренебрегала...
и ЛОР конечно нужен
уши то в голове, а с этим сама знаешь-не шутят
позвони мне, если что
телефон кинула в почту
Про аугментин не знаю несколько раз приходилось флемоксин давать ребенку пить, в том числе при отите и высоченной температуре, на фоне хилака никаких сбоев в кишечнике вроде не было... я бы при такой динамике антибиотиком не пренебрегала... и ЛОР конечно нужен уши то в голове, а с этим сама знаешь-не шутят позвони мне, если что телефон кинула в почту