Мне знакомая мамочка оставляла и советовала пользоваться, но пока (тьфу-тьфу) не пришлось. Т.267-02-95. Лариса Германовна. Пейджер: 777-000 абонент 3012.
Мне знакомая мамочка оставляла и советовала пользоваться, но пока (тьфу-тьфу) не пришлось. Т.267-02-95. Лариса Германовна. Пейджер: 777-000 абонент 3012.
Гематома прошла, зато пришли сопли... Да какие! Сегодня Лерка проснулась в ужасном состоянии: носом дышать не может ВООБЩЕ, все спустилось ниже, поэтому на вдохе у нее был ужасный звук, как у маленького паровозика . Так я перепугалась... Закапали нафтизин, вроде прошло. Уложили спать днем, через полчаса проснулась опять такая же... Температуры нет (ттт), но сопли бегут. кашель начался. Больше всего переживаю, что куда-нить ниже зараза пойдет, в бронхи те же, или – не дай Бог! – в легкие. Конечно, сейчас нам это не так страшно, как год назад, но все равно
Так что если кто может посоветовать педиатра, который приедет, если понадобится, в выходные или даже ночью, посоветуйте, а?
Гематома прошла, зато пришли сопли... Да какие! Сегодня Лерка проснулась в ужасном состоянии: носом дышать не может ВООБЩЕ, все спустилось ниже, поэтому на вдохе у нее был ужасный звук, как у маленького паровозика . Так я перепугалась... Закапали нафтизин, вроде прошло. Уложили спать днем, через полчаса проснулась опять такая же... Температуры нет (ттт), но сопли бегут. кашель начался. Больше всего переживаю, что куда-нить ниже зараза пойдет, в бронхи те же, или – не дай Бог! – в легкие. Конечн...
Нашего доктора зовут Плюснина Наталья Николаевна. Основное место работы клинико диагностическое отделение ОММ, на дом приезжает, цена 250 руб. Молодая (где-то 32-33), очень индивидуальный подход к детям, не залечивает. Дом тел 337-96-72.
Нашего доктора зовут Плюснина Наталья Николаевна. Основное место работы клинико диагностическое отделение ОММ, на дом приезжает, цена 250 руб. Молодая (где-то 32-33), очень индивидуальный подход к детям, не залечивает. Дом тел 337-96-72.