у меня у мужа в 3 месяца зуб вылез...а сыну на начальной стадии мазала калгелем, потом когда уже прям полезли колгельнам не очень-то помогал кумили каместад и все нормально и сейчас мажем...ждем очередное пополнение зубиков
у меня у мужа в 3 месяца зуб вылез...а сыну на начальной стадии мазала калгелем, потом когда уже прям полезли колгельнам не очень-то помогал кумили каместад и все нормально и сейчас мажем...ждем очередное пополнение зубиков
У моей ручьем слюни потекли в 2 мес. а только в 6,5 мес. появился первый зуб.
Слюни врач посчитала паталогией и назначила лечение....
Вообще есть случаи, и не один, когда дети с зубами рождаются.
У моей ручьем слюни потекли в 2 мес. а только в 6,5 мес. появился первый зуб. Слюни врач посчитала паталогией и назначила лечение.... Вообще есть случаи, и не один, когда дети с зубами рождаются.
Нам 2.5 месяца. 2 раза была температура 38,вызвала врача-горло в норме, соплей нет. Прописали Афлубин. Через2 дня пришел врач, я вспомнила, что у нас слюни рекой текут и до афлубина(унего это побочное действие), посмотрели на нижнюю челюсть, а видно, что зубки режутся. Сказала принести анализ мочи, чтобы исключить почки, если не они то зубки)))
Нам 2.5 месяца. 2 раза была температура 38,вызвала врача-горло в норме, соплей нет. Прописали Афлубин. Через2 дня пришел врач, я вспомнила, что у нас слюни рекой текут и до афлубина(унего это побочное действие), посмотрели на нижнюю челюсть, а видно, что зубки режутся. Сказала принести анализ мочи, чтобы исключить почки, если не они то зубки)))
Без свечек Вибуркола и геля Камистад у нас не обошлось.Черт с рогами ,а не ребенок!Как будто подменили ,а до этого был просто ангелочком ,думали такой безпроблемный ребенок.Пробовали народные способы ,на нас вообще ничего не действовало ,а вот прогулки помогали уснуть.Но стоило войти в квартиру ,снова оралово возобновлялось.
А вот нашим соседям повезло.Завидую ,но белой завистью.
Без свечек Вибуркола и геля Камистад у нас не обошлось.Черт с рогами ,а не ребенок!Как будто подменили ,а до этого был просто ангелочком ,думали такой безпроблемный ребенок.Пробовали народные способы ,на нас вообще ничего не действовало ,а вот прогулки помогали уснуть.Но стоило войти в квартиру ,снова оралово возобновлялось. А вот нашим соседям повезло.Завидую ,но белой завистью.
И нам калгель вообще не помогал. Камистадом даже не давала себе мазать. Спасались авентовским грызунком из морозилки и салфетками спиффиз (массировала десны) с ксилитом, по совету девочек с форума. Помогало весьма эффективно, по крайней мере, спал ребенок хорошо после этих процедур ) До этого вообще всю ночь заливался.
И нам калгель вообще не помогал. Камистадом даже не давала себе мазать. Спасались авентовским грызунком из морозилки и салфетками спиффиз (массировала десны) с ксилитом, по совету девочек с форума. Помогало весьма эффективно, по крайней мере, спал ребенок хорошо после этих процедур ) До этого вообще всю ночь заливался.