Девочки, пыталась записаться на прием к Ворониной - мимо... пока дозванивалась, за 5 минут все талончики раздали...
записали на прием к Мошкиной (там же в ОММ) Может кто-нибудь слышал, что это за врач? Или посоветуйте в другом месте хорошего невролога для ребенка.
Девочки, пыталась записаться на прием к Ворониной - мимо... пока дозванивалась, за 5 минут все талончики раздали... записали на прием к Мошкиной (там же в ОММ) Может кто-нибудь слышал, что это за врач? Или посоветуйте в другом месте хорошего невролога для ребенка.
нам вот проф осмотры надо проходить по всем врачам в поликлинике запись тока в феврале будет. к окулисту мы в бонум ходим, а вот остальных не знаю куда идти. в бонум позвонили сначала сказали за каждый прием 800р . потом сново позвонили сказали консультация от 200 до 400 tired так я ничего и не поняла то ли 800 то ли в 200 можно уложится
нам вот проф осмотры надо проходить по всем врачам в поликлинике запись тока в феврале будет. к окулисту мы в бонум ходим, а вот остальных не знаю куда идти. в бонум позвонили сначала сказали за каждый прием 800р . потом сново позвонили сказали консультация от 200 до 400 tired так я ничего и не поняла то ли 800 то ли в 200 можно уложится
у меня подруга в бонум к неврологу ходили 140р вроде отдали все проверили досконально и очень удивились работе наших врачей в поликлинике. типа че они там просто так сидят что ли.
у меня подруга в бонум к неврологу ходили 140р вроде отдали все проверили досконально и очень удивились работе наших врачей в поликлинике. типа че они там просто так сидят что ли.
по поводу Евсюковой Г.М. - говорят, она очень много лекарств назначает надо-не надо не знаю... хотя у меня тоже есть знакомые, которые ей очень довольны, а есть и такие, которые перепугались от количества прописанных лекарств
а про Мошкину кто-нибудь что-нибудь слыхал??? я вот первый раз слышу про такого невролога... это конечно не значит, что она плохой врач, но просто хотелось бы послушать реальные отзывы.
ой, девочки, спасибо всем большое.. по поводу Евсюковой Г.М. - говорят, она очень много лекарств назначает надо-не надо не знаю... хотя у меня тоже есть знакомые, которые ей очень довольны, а есть и такие, которые перепугались от количества прописанных лекарств а про Мошкину кто-нибудь что-нибудь слыхал??? я вот первый раз слышу про такого невролога... это конечно не значит, что она плохой врач, но просто хотелось бы послушать реальные отзывы.