• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Омега3 при беременности
    Волнующие вопросы

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

капли от насморка

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Irisha @Irisha 1067431586
какие выбрать? пинасол или називин? Как долго их можно капать? Что вообще лучше от насморка?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Люся @Люся 1067787886
Я своему делаю такие :2 зубчика чеснока выдавливаю,заливаю
двумя ложками оливкового масла(можно заменить любым
другим),дать настояться 30 мин.Капать ето маслице 3-4 раза в
день,через 3 дня насморка как не бывало!!!Советую!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ева @Ева 1067597503
Нам тоже проторгол помогает- 2 дня- и соплей нет. Мы всегда его капаем, всей семье
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Polina @Polina 1067432171
Я тизин всегда капаю. Себе - взрослый, ребёнку - детский. В нем масло. Он слизистую щадит. Капать, мне кажется можно хоть все 10 дней. Лишь бы нос дышал и осложнение на ушки не пошло.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1067431812
Сижу вот прямо сейчас в нос пшикаю Аква-марис. Это стерильный изотонический р-р воды морской с микроэлементами (так на упаковке написано) Вроде получше стало. Рядом еще санорин стоит - но это так, не лечебный препарат, а симптоматический.
А лялоику я ИРС брызгаю, себе нет - он дорогой, на себя жалко.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1067431812 написал(а) в теме капли от насморка
Сижу вот прямо сейчас в нос пшикаю Аква-марис. Это стерильный изотонический р-р воды морской с микроэлементами (так на упаковке написано) Вроде получше стало. Рядом еще санорин стоит - но это так, не лечебный препарат, а симптоматический.
А лялоику я ИРС брызгаю, себе нет - он дорогой, на себя жалко.
ответ цитата лайк избранное личное
юльчик @юльчик 1067432405
Все зависит от того, в какой стадии у вас сопли.
Если первый день, то интерферон, пиносол, дня три, потом сосудосужающие, тот же називин, адрианол, а в конце опять можно пиносол. Если сопли затяжные, то лучше к лору. Может у вас аденоиды увеличены или еще его. Тока назначают ринофлуимуцил, синупрет и много других лекарств.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Helen 1067431763
Как можно между этими двумя выбирать? У них назначение разное. Називин - сосудосуживающий применяется когда сопли как водичка из носика бегут, а пиносол - лечебный (вроде так?). Кстати, с пиносолом поаккуратней. Мы аллергию жутчайшую на нём заработали. Долго избавлялись.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1067431763 написал(а) в теме капли от насморка
Как можно между этими двумя выбирать? У них назначение разное. Називин - сосудосуживающий применяется когда сопли как водичка из носика бегут, а пиносол - лечебный (вроде так?). Кстати, с пиносолом поаккуратней. Мы аллергию жутчайшую на нём заработали. Долго избавлялись.
Наталья @Nataly 1067431931
Санорин, називин - сосудосуживающие, это когда нос не дышит (заложен), слизистая отекла, тогда они хорошо помогают. Но недолго их можно применять - они слизистую сушат.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1067431931 написал(а) в теме капли от насморка
Санорин, називин - сосудосуживающие, это когда нос не дышит (заложен), слизистая отекла, тогда они хорошо помогают. Но недолго их можно применять - они слизистую сушат.
Irisha @Irisha 1067789444
а нам нужно с врачом советоваться или можно так попробовать проторгол? Я к тому, насколько он безопасен?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ева @Ева 1067790019
Врач нам говорил- что вещь хорошая и езопасная. Мы первый раз в 8 месяцев заболели- нам назначили, хорошо помог и потом когда болели- тоже отлично справлялся. Пока маленькие были- нам говорили, что нельзя больше 3 дней капать одно и тоже средство, какое бы оно не было, но мы проторголом всегда в этот срок укладывались- все проходило.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Irisha @Irisha 1067439420
у нас второй день. Сопли как водичка. Текут. Он их обратно постоянно зашмыгивает. Насморк не такой уж и смльный. Но он его доибвает. (скорее меня, так как вытирается широким жестом до самого уха).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1067432221
ну и когда носик заложен - тоже називин.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1067432221 написал(а) в теме капли от насморка
ну и когда носик заложен - тоже називин.
Белякова Светлана @Bellana 1067539851
Мне нравится проторгол. Он продается в аптеках в рецептурных отделах. Это раствор серебра. Помогает лучше, если брать свежий, максимум 10 дней назад приготовленный. Но вообще сейчас перешла на продукцию тенториума. Может слышали?
Сначала нашей мед.сестре не очень поверила. Купила, чтобы она просто отстала от меня. А потом проверила на деле. Супер! за два дня никаких текущих соплей :) Так что пользуюсь теперь им. Подруга вставляет доче турундочки с ним в нос, но мой так точно не даст :))
0 лайк 0 избранное
Белякова Светлана @Bellana 1067539851 написал(а) в теме капли от насморка
Мне нравится проторгол. Он продается в аптеках в рецептурных отделах. Это раствор серебра. Помогает лучше, если брать свежий, максимум 10 дней назад приготовленный. Но вообще сейчас перешла на продукцию тенториума. Может слышали?
Сначала нашей мед.сестре не очень поверила. Купила, чтобы она просто отстала от меня. А потом проверила на деле. Супер! за два дня никаких текущих соплей Так что пользуюсь теперь им. Подруга вставляет доче турундочки с ним в нос, но мой так точно не даст )
Катерина @Katie 1067432568
а еще сок свеклы от насморка можно. только не свежеотжатый, он жутко ядреный, а денек постоявший...
я им во время беремчатости от гайморита спасалась.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1067432568 написал(а) в теме капли от насморка
а еще сок свеклы от насморка можно. только не свежеотжатый, он жутко ядреный, а денек постоявший...
я им во время беремчатости от гайморита спасалась.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх