• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Нужен совет опытных мам или врачей

режутся зубки

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
Сообщения | Фото
Новая тема
Lesli @Lesli 1200308111
Поликлиника "Ваш семейный доктор" -251-09-00, 251-09-01
Еще была где-то Служба организации медицинской помощи, но не могу найти телефон:(
0 лайк 0 избранное
Lesli @Lesli 1200308111 написал(а) в теме Нужен совет опытных мам или врачей
Поликлиника "Ваш семейный доктор" -251-09-00, 251-09-01
Еще была где-то Служба организации медицинской помощи, но не могу найти телефон:(
ответ цитата лайк избранное личное
Rainbow @Beauty - Ксения 1200308176
Lesli ©
спасибо, щаз буду звонить .
0 лайк 0 избранное
Rainbow @Beauty - Ксения 1200308176 написал(а) в теме Нужен совет опытных мам или врачей
Lesli ©
спасибо, щаз буду звонить .
Елена Ломовцева @Amber 1200308819
дайте ребенку анаферон, иммуномодулятор
у нас зубы режутся комплектами по 4 шт. Анализы прекрасные, темп. доходила до 40. В больнице полежали, ниче не нашли. Но на фоне этих дуратских зубов слабеет иммунитет и какую-нить дрянь все равно цепляем. анаферон можно вообще всю зиму давать, чтоб иммунитет поддержать. В вашем случае лишним не будет, хотябы на протяжении прорезывания зубов. тока его тоже резко нельзя прекращать давать, минимум 2 недели
0 лайк 0 избранное
Елена Ломовцева @Amber 1200308819 написал(а) в теме Нужен совет опытных мам или врачей
дайте ребенку анаферон, иммуномодулятор
у нас зубы режутся комплектами по 4 шт. Анализы прекрасные, темп. доходила до 40. В больнице полежали, ниче не нашли. Но на фоне этих дуратских зубов слабеет иммунитет и какую-нить дрянь все равно цепляем. анаферон можно вообще всю зиму давать, чтоб иммунитет поддержать. В вашем случае лишним не будет, хотябы на протяжении прорезывания зубов. тока его тоже резко нельзя прекращать давать, минимум 2 недели
Aidochka @Aidochka 1200308886
есть еще Служба Детский доктор 242-72-37, 246-87-03
0 лайк 0 избранное
Aidochka @Aidochka 1200308886 написал(а) в теме Нужен совет опытных мам или врачей
есть еще Служба Детский доктор 242-72-37, 246-87-03
Aidochka @Aidochka 1200309168
Цитата
Amber:
на фоне этих дуратских зубов слабеет иммунитет и какую-нить дрянь все равно цепляем

в том то и дело, что подцепили они скорее всего бактериальную инфекцию, которую лечат антибиотиками. Я конечно не сторонница антибиотиков, но начитавшись про осложнения той же самой ангины, пришла в ужас. И сама видела 6-летнего ребенка, у которого страшнейший ревматизм после ангины, ходит на костылях. А совместно с антибиотиками и после них 2 недели надо пить хилак-форте или бифиформ. или линекс. Нам еще после курса антибиотиков назначали на 2 недели для поддержания печени лиф-52
0 лайк 0 избранное
Aidochka @Aidochka 1200309168 написал(а) в теме Нужен совет опытных мам или врачей
Amber:,
в том то и дело, что подцепили они скорее всего бактериальную инфекцию, которую лечат антибиотиками. Я конечно не сторонница антибиотиков, но начитавшись про осложнения той же самой ангины, пришла в ужас. И сама видела 6-летнего ребенка, у которого страшнейший ревматизм после ангины, ходит на костылях. А совместно с антибиотиками и после них 2 недели надо пить хилак-форте или бифиформ. или линекс. Нам еще после курса антибиотиков назначали на 2 недели для поддержания печени лиф-52
Rainbow @Beauty - Ксения 1200312406
Amber ©
я афлубин ребенку даю уже недели 3.

спасибо, девочки!
он все время капризничает и плачет... так желако, сами знаете как малявки болеют (-( .. я к малышу пошла
жду врача -платника по вызову
0 лайк 0 избранное
Rainbow @Beauty - Ксения 1200312406 написал(а) в теме Нужен совет опытных мам или врачей
Amber ©
я афлубин ребенку даю уже недели 3.
спасибо, девочки!
он все время капризничает и плачет... так желако, сами знаете как малявки болеют .. я к малышу пошла
жду врача -платника по вызову
Ирина @Иринка 1200317011
антибиотик антибиотику - рознь. Такие как суммамед и иже с ними - очень сильно подрывают кишечник. Даже если назначать антибиотик, нам иммунолог советовала Ровамицин (он не так сильно действует на кишечник).
У нас тоже была 2-3 дня темпа 39,5....врач грит - антибиотик...тогда я попросила выписать именно ровамицин (они ж щас тип по рецепту или назначению только). Купили на всякий случай, но не пили - темпа спала и решили не пить.

А так от горла тож Тантум-верде, от темпы чередую Нурофен и свечи Цефекон.

Не болейте!
0 лайк 0 избранное
Ирина @Иринка 1200317011 написал(а) в теме Нужен совет опытных мам или врачей
антибиотик антибиотику - рознь. Такие как суммамед и иже с ними - очень сильно подрывают кишечник. Даже если назначать антибиотик, нам иммунолог советовала Ровамицин (он не так сильно действует на кишечник).
У нас тоже была 2-3 дня темпа 39,5....врач грит - антибиотик...тогда я попросила выписать именно ровамицин (они ж щас тип по рецепту или назначению только). Купили на всякий случай, но не пили - темпа спала и решили не пить....
Rainbow @Beauty - Ксения 1200317570
Иринка ©
был врач. грит какой то ОРВИ не хорший, а у меня старший болеет ещё ... хоть и раздельно пока живут во избедания заражения, врач сказал что если завтра темпа не спадет , начать давать антибиотик- сказал что ровамицин тоже (грит что сумамед и аугментин- убойные, нафиг грит кишечник и кровь потом не очень).. кровь брать не стал..
от красноты в горле сказал пить ромашку теплую, тамтум 4 раза в день не чаще..

ну и афлубин продолжать давать.

вобщем то пока все...
0 лайк 0 избранное
Rainbow @Beauty - Ксения 1200317570 написал(а) в теме Нужен совет опытных мам или врачей
Иринка ©
был врач. грит какой то ОРВИ не хорший, а у меня старший болеет ещё ... хоть и раздельно пока живут во избедания заражения, врач сказал что если завтра темпа не спадет , начать давать антибиотик- сказал что ровамицин тоже (грит что сумамед и аугментин- убойные, нафиг грит кишечник и кровь потом не очень).. кровь брать не стал..
от красноты в горле сказал пить ромашку теплую, тамтум 4 раза в день не чаще..
ну и афлубин продолжать давать.
вобщем то пока все...
Ирина @Иринка 1200318782
нам ромашка помогает. Выздоравливайте.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Иринка 1200318782 написал(а) в теме Нужен совет опытных мам или врачей
нам ромашка помогает. Выздоравливайте.
  • начало<<
  • <
  • 1