Я уже год и месяц кормлю грудью, во время беременности не красилась, а вот после родов покрасилась первый раз , когда малышу было 2 месяца, мои условия:1. крашусь только в салоне,2.безаамиачной краской, делаю мелирование, естественно с отступом от корней, крашусь и по сей день, вроде бы никаких изменений не заметила ттт , так что каждый решает для себя сам!!!!
Я уже год и месяц кормлю грудью, во время беременности не красилась, а вот после родов покрасилась первый раз , когда малышу было 2 месяца, мои условия:1. крашусь только в салоне,2.безаамиачной краской, делаю мелирование, естественно с отступом от корней, крашусь и по сей день, вроде бы никаких изменений не заметила ттт , так что каждый решает для себя сам!!!!
Мнение о том, что нельзя краситься во время беременности, не беспочвенно.
Всё дело в том, что из-за особенностей гормонального фона краска может лечь неравномерно или исказится цвет.
А ещё потому что запах краски может усугубить токсикоз.
То, что аммиак может попасть с волос в кровоток и как следствие к ляле, недоказано. Ровным счётом как и в молоко.
Мой совет (бережёного Бог бережет) - не поскупитесь на покраску. Приобретите хорошую краску.
Мнение о том, что нельзя краситься во время беременности, не беспочвенно. Всё дело в том, что из-за особенностей гормонального фона краска может лечь неравномерно или исказится цвет. А ещё потому что запах краски может усугубить токсикоз. То, что аммиак может попасть с волос в кровоток и как следствие к ляле, недоказано. Ровным счётом как и в молоко. Мой совет (бережёного Бог бережет) - не поскупитесь на покраску. Приобретите хорошую краску.
Я не перестала краситься даже во время беременности.просто делала маски,пользовалась бальзамами,но не всеми.Вот например шампунь и бальзам ополаскиватель "Наша мама" мне подошел идеально.
Я не перестала краситься даже во время беременности.просто делала маски,пользовалась бальзамами,но не всеми.Вот например шампунь и бальзам ополаскиватель "Наша мама" мне подошел идеально.
Врачи говорят что красить во время ГВ категорически нельзя!(если только краска не содержит аммиака и кучу вредных хим.веществ)И я уж подожду со своими волосами.Действительно, здоровье ребенка важнее всего!
Врачи говорят что красить во время ГВ категорически нельзя!(если только краска не содержит аммиака и кучу вредных хим.веществ)И я уж подожду со своими волосами.Действительно, здоровье ребенка важнее всего!