Вопрос от молодого папашки
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
elsamic:
Я, конечно, не врач, но опыт уже достаточный с кашлем у сына. Эуфилин - серьезный препарат, нам участковый его постоянно выписывала, а платный аллерголог (дай Бог ей здоровья, замечательный врач), чтобы я не думала кормить этим ребенка. Как по мне и по сыну, хорошо шли ингаляции, прогревания груди и спинки. Больше теплого питья. Все прогревающие процедуры нужно делать тольео если нет температуры. Мы страдали бронхитами. Натерпелись вдоволь. Иммунитет нам посадили здорово. Выздоравливайте! |
Цитата |
---|
elsamic:
Антон Кузьмин © , врачу, конечно, виднее, мы и ингаляции с эуфилином прошли. |
Цитата |
---|
дуняша:
вот насколько я ориентируюсь в этом вопросе - у вас уже минимум получается с неделю прошло от начала заболевания - так? за эту неделю кашель из сухого перешел во влажный с хорошим откашливанием-отхаркиванием - так? если я все поняла правильно, то ничем поить и тем более ингалировать я б не стала - перкусионный массаж и почаще, каждые 2 часа точно и дышать через трубочку. Больше бы ничего не делала бы... у вас и так уже стадия практически выздоровления идет, мокрота отходит... зачем увеличивать её количество или её разжижать ежели и так уже все работатет... мысли вслух вобщем... |
Цитата |
---|
elsamic:
дуняша © , согласна, массажи помогают тоже. Но если пошел процесс откашливания. Причем я ложила, по наставлению врача, ребенка на грудь и отбивала потихоньку спинку. |