Обратитесь с этой проблемлй к педиатру, они помогут найти нужное решение.
Как проявляется аллергия у ребенка?
Какую именно вы соблюдаете диету?
Какой режим вскармливания ребенка?
Есть на каф пропедевтики детских болезней УГМА кабинет здорового питания ребенка. Там консультируют очень грамотные специалисты не только по заболеваниям, но и по прблемам питания. Раньше база у них была на гражданской, теперь вроде в 15 больнице, но точно не знаю.
Обратитесь с этой проблемлй к педиатру, они помогут найти нужное решение. Как проявляется аллергия у ребенка? Какую именно вы соблюдаете диету? Какой режим вскармливания ребенка? Есть на каф пропедевтики детских болезней УГМА кабинет здорового питания ребенка. Там консультируют очень грамотные специалисты не только по заболеваниям, но и по прблемам питания. Раньше база у них была на гражданской, теперь вроде в 15 больнице, но точно не знаю.
Анализы сдавали в 2 месяца, был дисбактериоз, пропили биовестин лакто, все прошло моментально, личико было чистое. Но как только перестали пить, все опять началось, опять пропили, но результат был уже не такой. Прочитала про мазь Элидел, сейчас им пользуемся, помогает, но также не на долго. Хочется помочь ребенку.
Анализы сдавали в 2 месяца, был дисбактериоз, пропили биовестин лакто, все прошло моментально, личико было чистое. Но как только перестали пить, все опять началось, опять пропили, но результат был уже не такой. Прочитала про мазь Элидел, сейчас им пользуемся, помогает, но также не на долго. Хочется помочь ребенку.
Насколько я знаю,эта мазь содержит гормоны. У сына с 2 недель высыпания.Поставили атопический дерматит года в 4.Мази пробовала разные. Очень хорошо помогала мазь Радевит(без гормонов и с витаминами)-это местно на кожу. А на счет дисбактериоза нужно постоянно поддерживать кишечник биопрепаратами и анализ на дисбактериоз лучше сдавать не по месту жительства,а например в Областной детской или Обл.СЭС(там более развернытый) Мази с гормонами использовала всего лишь 1 раз(нам сейчас 8),после гормональных мазей в будущем просто сложнее подобрать терапию,поэтому не стоит торопиться.ИМХО.У нас практически все прошло в этом году,терпенья вам и обследуйте кишечник.
Елена:, Насколько я знаю,эта мазь содержит гормоны. У сына с 2 недель высыпания.Поставили атопический дерматит года в 4.Мази пробовала разные. Очень хорошо помогала мазь Радевит(без гормонов и с витаминами)-это местно на кожу. А на счет дисбактериоза нужно постоянно поддерживать кишечник биопрепаратами и анализ на дисбактериоз лучше сдавать не по месту жительства,а например в Областной детской или Обл.СЭС(там более развернытый) Мази с гормонами использовала всего лишь 1 раз(нам сейчас 8),после г...
а мы там были,нам дерматолог прописала элидел,ненни(это смесь на козьем молоке),креон 10000,лакта и бифидумбактерин!и сказала, что все пройдет к году *umnik* ( первый раз мы там были в 6 мес), а еще сказала,что консультация дерматолога нам не нужна(хотя у сына были ужасные корки на ногах и на попе)! сейчас нам 11,5 мес, а до сих пор не прошло! из прописаного помогла только смесь ненни(классная смеська) ,корки прошли, сыпит немного на некоторые продукты!элидел нам не помог! помог радевит-безобидная мазь!
а мы там были,нам дерматолог прописала элидел,ненни(это смесь на козьем молоке),креон 10000,лакта и бифидумбактерин!и сказала, что все пройдет к году *umnik* ( первый раз мы там были в 6 мес), а еще сказала,что консультация дерматолога нам не нужна(хотя у сына были ужасные корки на ногах и на попе)! сейчас нам 11,5 мес, а до сих пор не прошло! из прописаного помогла только смесь ненни(классная смеська) ,корки прошли, сыпит немного на некоторые продукты!элидел нам не помог! помог радевит-безоби...