Ирина IVA: Врачи наши очень ругаются про таких незнающих врачей!
почему тогда такие умыне врачи только в 9-ке блин работают... мне вот только другие втсречались... у нас до сих пор не отрывается... хотя у моих давно бы уже пора... а может им уже наоткрывали... и вот чё теперь делать тогда? есть у кого-то мысли?
Ирина IVA:, почему тогда такие умыне врачи только в 9-ке блин работают... мне вот только другие втсречались... у нас до сих пор не отрывается... хотя у моих давно бы уже пора... а может им уже наоткрывали... и вот чё теперь делать тогда? есть у кого-то мысли?
По марганцовке есть один очень важный момент!!! Обязательно надо следить,чтобы кристаллик растворился полностью - не дай бог какая крупинка попадет на нежную кожу - неслабый химический ожог заработать можно!!!
Ромашка - куда безобиднее, фурацилин тот же. Очень внимательно надо опльзоваться марганцовкой!!!
Когда начинается воспаление (сами дважды через это прошли) очень хорошо после того как промыли намазать все толстым слоем детского крема с лисичкой (это Калиновский с ромашкой) во первых - ромашка снимает воспаление, во вторых - жировой слой крема не дает доступ кислороду к пораженной коже - а злобные бактерии без него гибнут!!!
По марганцовке есть один очень важный момент!!! Обязательно надо следить,чтобы кристаллик растворился полностью - не дай бог какая крупинка попадет на нежную кожу - неслабый химический ожог заработать можно!!! Ромашка - куда безобиднее, фурацилин тот же. Очень внимательно надо опльзоваться марганцовкой!!!...
Мы вот буквально были в пятницу у хирурга и я тож с этим вопросом обратилась..
почему мол не открывается? врач ответил, что может так быть до лет семи-шести, а там у каво как...
кому та открывают хирургическим путём (еси родители просят)-так сказал хирург-мужик наверна ему можна верить , а дома вечером когда моемся, я после ванны уже или пихтой или травой какой малыша ополаскиваю и плоть эту отодвигаю и тож мою , вроде ттт
Мы вот буквально были в пятницу у хирурга и я тож с этим вопросом обратилась.. почему мол не открывается? врач ответил, что может так быть до лет семи-шести, а там у каво как... кому та открывают хирургическим путём (еси родители просят)-так сказал хирург-мужик наверна ему можна верить , а дома вечером когда моемся, я после ванны уже или пихтой или травой какой малыша ополаскиваю и плоть эту отодвигаю и тож мою , вроде ттт