В понедельник идем к Власову по направлению из 5 больницы. Там мне его порекомендовали как хорошего специалиста. А на форуме девочки чего то не очень отзываются и даже пугают. Кто ходил с ребенком, поделитесь впечатлениями
В понедельник идем к Власову по направлению из 5 больницы. Там мне его порекомендовали как хорошего специалиста. А на форуме девочки чего то не очень отзываются и даже пугают. Кто ходил с ребенком, поделитесь впечатлениями
мы ходили с сынишкой 2 раза, у нас был родовой вывих шейного позвонка. Он нам все вправил, ребенок стал спокойнее. Никаких нареканий по поводу Власова у меня нет.
мы ходили с сынишкой 2 раза, у нас был родовой вывих шейного позвонка. Он нам все вправил, ребенок стал спокойнее. Никаких нареканий по поводу Власова у меня нет.
Валена: мы ходили с сынишкой 2 раза, у нас был родовой вывих шейного позвонка. Он нам все вправил, ребенок стал спокойнее. Никаких нареканий по поводу Власова у меня нет.
+1
мы тоже ходили с шейным позвонком. Ещё он работал с тазобедренными суставами. Всего было 4 сеанса в течении месяца. Тоже ребёнок стал спокойнее. А было нам 2,5 месяца
Валена:, +1 мы тоже ходили с шейным позвонком. Ещё он работал с тазобедренными суставами. Всего было 4 сеанса в течении месяца. Тоже ребёнок стал спокойнее. А было нам 2,5 месяца