Здравствуйте всем, не для себя, но очень близкого человека . У ребенка ЦМВ, нужен этот препарат, в аптеках не нашли может кто владеет информацией, буду очень признательна.
Здравствуйте всем, не для себя, но очень близкого человека . У ребенка ЦМВ, нужен этот препарат, в аптеках не нашли может кто владеет информацией, буду очень признательна.
Цитатекса нет по-моему НИГДЕ по Росии..знаю это, потому что искала 3 дня нразад... узнавала в справке в Москве, в питере , в Ебурге, Челябинске, Новосибе Перми и Тюмени.... так что не напрягайтесь...((((надо попросить доктора заменить
Цитатекса нет по-моему НИГДЕ по Росии..знаю это, потому что искала 3 дня нразад... узнавала в справке в Москве, в питере , в Ебурге, Челябинске, Новосибе Перми и Тюмени.... так что не напрягайтесь...((((надо попросить доктора заменить
У нас в анализах обнаруживался ЦМВ. Лечили вифероном. Помогло. Знаю, что иногда требуется 2-3 курса, но нам одного хватило. Я так поняла, что тут зависит от иммунитета ребенка. А вообще мне врачи говорили, что ЦМВ протекает как обычная простуда и опасен только до трех лет - потом иммунная система окончательно созревает и ребенок без проблем справляется. И еще этого ЦМВ очень много видов и то, что вы вылечите один из них, не гарантия, что не схватите другой.
А вообще нужно по крови смотреть. Делать анализ на антитела и на авидность.
У нас в анализах обнаруживался ЦМВ. Лечили вифероном. Помогло. Знаю, что иногда требуется 2-3 курса, но нам одного хватило. Я так поняла, что тут зависит от иммунитета ребенка. А вообще мне врачи говорили, что ЦМВ протекает как обычная простуда и опасен только до трех лет - потом иммунная система окончательно созревает и ребенок без проблем справляется. И еще этого ЦМВ очень много видов и то, что вы вылечите один из них, не гарантия, что не схватите другой. А вообще нужно по крови смотреть. Делат...