А точно на эту кашу тоже аллергия? Может попробуете, если не подойдет, сами съедите, не пропадет.
Про масло тоже слышала, но я даже сама выпить его не могу, такая гадость, но попытка-не пытка, только чайная ложка на нашего брата-это много, половинки хватит.
А точно на эту кашу тоже аллергия? Может попробуете, если не подойдет, сами съедите, не пропадет. Про масло тоже слышала, но я даже сама выпить его не могу, такая гадость, но попытка-не пытка, только чайная ложка на нашего брата-это много, половинки хватит.
Нам от запора здорово помог НАН кисломолочный. Там добавлены полезные бифидобактерии, которые помогаю наладить хорошую микрофлору в кишечнике. А именно правильная микрофлора в кишечнике обеспечивает хорошие покаки у малыша. Кстати НАН кисломолочный очень вкусный - дочка прям пищит от восторга - так ей вкусно!
Нам от запора здорово помог НАН кисломолочный. Там добавлены полезные бифидобактерии, которые помогаю наладить хорошую микрофлору в кишечнике. А именно правильная микрофлора в кишечнике обеспечивает хорошие покаки у малыша. Кстати НАН кисломолочный очень вкусный - дочка прям пищит от восторга - так ей вкусно!
у нас был запор с 3 до 6 месяцев. Вообще сам не какал, только газоотводка или свечи.
Что мы только не пробовали: клебсиеллу лечили - энтеролом, энтерофурилом, бифидобактериями, фагами; электрофарез с магнием, массаж, чернослив...
При этом до 6 мес мы были исключительно на ГВ.
В 6 месяцев начали есть гречневую кашу, овощные и фруктовые пюре. И понеслось :yahoo
Конечно, АВТОРУ, наверное это не поможет, тк они уже большие (11 месяцев), но вдруг
у нас был запор с 3 до 6 месяцев. Вообще сам не какал, только газоотводка или свечи. Что мы только не пробовали: клебсиеллу лечили - энтеролом, энтерофурилом, бифидобактериями, фагами; электрофарез с магнием, массаж, чернослив... При этом до 6 мес мы были исключительно на ГВ. В 6 месяцев начали есть гречневую кашу, овощные и фруктовые пюре. И понеслось :yahoo Конечно, АВТОРУ, наверное это не поможет, тк они уже большие (11 месяцев), но вдруг