У нас у сына (2,5 года) вечная проблема кашель и горло. Кашель не сухой, с отхаркиванием.
Но меня беспокоит тот факт, что ничего от кашля не помогает. *bang*
Ни геделикс, ни травы, ни тантум верде, ... *bang*
Может быть, имеет смысл купить ингалятор? |8-()))
И если брать, то какой, подскажите плиз!
Оччень надо совет!
У нас у сына (2,5 года) вечная проблема кашель и горло. Кашель не сухой, с отхаркиванием. Но меня беспокоит тот факт, что ничего от кашля не помогает. *bang* Ни геделикс, ни травы, ни тантум верде, ... *bang* Может быть, имеет смысл купить ингалятор? |8-())) И если брать, то какой, подскажите плиз! Оччень надо совет!
мамаВо: А кашель у вас точно простудный, а не аллергический?
согласна с вопросом..... если не что не помогает, то ищите корень проблемы в другом... у меня у подруги сын дико кашлял на квартире которую они снимали, они там и ремонт сделали и даже всю мебель поменяли 9хватило на полгода) а вот у её родителей в доме не кашлял, сейчас перехали к родителям в двушку жить.... не кашлялет!
то теме: у меня ингалятор есть, активно пользуемся им во время простуд, делаю ингаляции с физ.раствором (он помогает слизи из носа лучше отходить)
мамаВо:, согласна с вопросом..... если не что не помогает, то ищите корень проблемы в другом... у меня у подруги сын дико кашлял на квартире которую они снимали, они там и ремонт сделали и даже всю мебель поменяли 9хватило на полгода) а вот у её родителей в доме не кашлял, сейчас перехали к родителям в двушку жить.... не кашлялет! то теме: у меня ингалятор есть, активно пользуемся им во время простуд, делаю ингаляции с физ.раствором (он помогает слизи из носа лучше отходить)
У нас тоже кашель частое явление, ингалятор (небулайзер) купили пару лет назад, пока довольны. Ингалируемся раствором лазолвана с физраствором 1:1, а при обструктивном бронхите даже беродуал для ингаляций использовали по назначеню врача, чтоб одышку снять. Когда совсем маленькими были лежали неоднократно в больнице и хочу сказать, что после уколов с антибиотиками, ингаляции, как правило, второе назначение от 3-х до 7-ми раз в сутки. А у меня в мае аллергия на цветение, я просто дышу физраствором, по приходу домой, чтоб слизистую прочистить. Так что решение за вами, т.к. удовольствие не из дешевых...
У нас тоже кашель частое явление, ингалятор (небулайзер) купили пару лет назад, пока довольны. Ингалируемся раствором лазолвана с физраствором 1:1, а при обструктивном бронхите даже беродуал для ингаляций использовали по назначеню врача, чтоб одышку снять. Когда совсем маленькими были лежали неоднократно в больнице и хочу сказать, что после уколов с антибиотиками, ингаляции, как правило, второе назначение от 3-х до 7-ми раз в сутки. А у меня в мае аллергия на цветение, я просто дышу физраствором...
У нас тоже ингалятор - купили по совету знакомых. Физраствор плюс капелька той же настойки эвкалипта - и будет вам счастье))) Можно и лазолван добавлять (но вы вроде и так откашливаете), некоторые делают с эреспалом - он снимает воспаление. Но все эти препараты идут в смешении с физраствором.
Для малявки, думаю, ультразвуковой ингалятор не подойдет - надо компрессорный. На Первомайской (угол с Генеральской) есть специализированный магазин - там все расскажут.
Иметь в доме ингалятор на всякий пожарный случай - просто вещь, и сопли поможет вывести и с кашлем разобраться, а у нас еще и папа аллергик - иногда ему физраствор помогает очистить слизистую и снять отек. Цена вопроса около 2300 рэ, точно не помню. Там есть и в виде мишки и в виде пингвина. Руководство очень хорошо написано - приведены все лекарства которые можно использовать при разных заболеваниях, дозировки...
Здоровья малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже ингалятор - купили по совету знакомых. Физраствор плюс капелька той же настойки эвкалипта - и будет вам счастье))) Можно и лазолван добавлять (но вы вроде и так откашливаете), некоторые делают с эреспалом - он снимает воспаление. Но все эти препараты идут в смешении с физраствором. Для малявки, думаю, ультразвуковой ингалятор не подойдет - надо компрессорный. На Первомайской (угол с Генеральской) есть специализированный магазин - там все расскажут....
У нас на Заводской спец маг открылся, там продают ингалятор пингвином. Не знаю, какой он, ультразвуковой ( вообще впервые слышу о таких) стоит 2 100. С понельника там акция, что-то дают к ним, вроде билеты не елку! *verycool*
MYRZILKА, а что может быть аллергический кашель с отхаркиванием??
У нас на Заводской спец маг открылся, там продают ингалятор пингвином. Не знаю, какой он, ультразвуковой ( вообще впервые слышу о таких) стоит 2 100. С понельника там акция, что-то дают к ним, вроде билеты не елку! *verycool* MYRZILKА, а что может быть аллергический кашель с отхаркиванием??
Мне сказали - деткам низя ультразвуковой, лучше компрессионный, он дешевле и детям подходит, нам оч. помогает как только че - сразу с алое, эвкалиптом или ещё чем. Честно - спаслись!!! И даже антибиотики через него делали, а не внутрь.
Мне сказали - деткам низя ультразвуковой, лучше компрессионный, он дешевле и детям подходит, нам оч. помогает как только че - сразу с алое, эвкалиптом или ещё чем. Честно - спаслись!!! И даже антибиотики через него делали, а не внутрь.
Мы им всегда спасаемся, от "лежания" в больницы, нам очень помогает, т.к. тоже часто кашляет и ларингиты у нас постоянно. Мне кажется если есть маленький ребенок, то ингалято не помешает ни как, да и расход лекарства с ним заметно меньше.
Мы им всегда спасаемся, от "лежания" в больницы, нам очень помогает, т.к. тоже часто кашляет и ларингиты у нас постоянно. Мне кажется если есть маленький ребенок, то ингалято не помешает ни как, да и расход лекарства с ним заметно меньше.
Нет, пингвинчиком - это компрессионный, само то что надо. Да и цена 2100 - очень даже привлекательная, рублёв на триста-пятьсот дешевле, чем в аптеках. Даже на первомайской пингвин стоил дороже. Так что - в добрый путь!
Ван Гогочка:, Нет, пингвинчиком - это компрессионный, само то что надо. Да и цена 2100 - очень даже привлекательная, рублёв на триста-пятьсот дешевле, чем в аптеках. Даже на первомайской пингвин стоил дороже. Так что - в добрый путь!
Купили мы небулайзер, не пингвином, а обычный. Ходил в магазин муж и билет на елку ( обещанный) нам почему то не дали.
Дышали первый раз физ раствором (нос) и потом ротовой насадкой, с с эфирным маслрм "Витаон".
Сын увидел маску и говорит: "мама, я водолаз"!
И придумывать ничего не пришлось!
Купили мы небулайзер, не пингвином, а обычный. Ходил в магазин муж и билет на елку ( обещанный) нам почему то не дали. Дышали первый раз физ раствором (нос) и потом ротовой насадкой, с с эфирным маслрм "Витаон". Сын увидел маску и говорит: "мама, я водолаз"! И придумывать ничего не пришлось!
вечная проблемма как посидеть решается только с помощью мультиков.... надеваем маску и садимся смотреть .... и дышим.. гораздо сложнее научить ребенка грамотно дышать.... мы дышали пол-года рез-та 0... как только дочь стала дышать правильно, так помогло..... а вообще вот это непрекращающийся кашель.. кашляем мы с августа.. перепробовали все... и антибиотки 3 курса, и в больнице полежали.. иммунолог посоветовала сдать анализ мокроты.... стафилокок.... и обнаржили только в ней.... надеюсь до нг все-таки выздоровем...
вечная проблемма как посидеть решается только с помощью мультиков.... надеваем маску и садимся смотреть .... и дышим.. гораздо сложнее научить ребенка грамотно дышать.... мы дышали пол-года рез-та 0... как только дочь стала дышать правильно, так помогло..... а вообще вот это непрекращающийся кашель.. кашляем мы с августа.. перепробовали все... и антибиотки 3 курса, и в больнице полежали.. иммунолог посоветовала сдать анализ мокроты.... стафилокок.... и обнаржили только в ней.... надеюсь до нг вс...
Ван Гогочка: А как вы уговариваете дитенышей посидеть и подышать?
По всякому бывает))) Вот у вас - водолаз!!! У нас бывают приступы нежности к мишке (у нас такой ингалятор), так я его прячу, а то малява целый день будет с ним ходить. Когда хочет ладошкой нос со ртом закрывает - и говорит нана)))
Одно "но" - мы любим дышать с мишкой, когда бодрые и здоровые, а стоит появиться соплям/кашлю... не заставишь :red
Ван Гогочка:, По всякому бывает))) Вот у вас - водолаз!!! У нас бывают приступы нежности к мишке (у нас такой ингалятор), так я его прячу, а то малява целый день будет с ним ходить. Когда хочет ладошкой нос со ртом закрывает - и говорит нана))) Одно "но" - мы любим дышать с мишкой, когда бодрые и здоровые, а стоит появиться соплям/кашлю... не заставишь :red