На каком то форуме обсуждали, что Нутрилон 1 или 2 по составу очень похож на смесь Нестожен 1 или 2. Сравнение такое приводили, что белок одинаковый по количеству и качеству. Пищевые волокна пребиотики всюду одинаковые добавлены, для хорошего пищеварения. По цене Нутрилон, где-то 185-200 руб, Нестожен в районе 110-120 руб. Т.е. практически одинаковые смеси, при том что Нестожен , кстати имеет лучшие показатели осмолярности (т.е. нагрузка не незрелые почки ребенка меньше, чем у Нутирлона) и Нестожен имеет гораздо более доступную цену. А зачем платить то больше?
Только помните, что смена смеси должна происходить постепенно, начиная с 10-20 мл новой смеси и по нарастающей в течение 3-5 дней.
На каком то форуме обсуждали, что Нутрилон 1 или 2 по составу очень похож на смесь Нестожен 1 или 2. Сравнение такое приводили, что белок одинаковый по количеству и качеству. Пищевые волокна пребиотики всюду одинаковые добавлены, для хорошего пищеварения. По цене Нутрилон, где-то 185-200 руб, Нестожен в районе 110-120 руб. Т.е. практически одинаковые смеси, при том что Нестожен , кстати имеет лучшие показатели осмолярности (т.е. нагрузка не незрелые почки ребенка меньше, чем у Нутирлона) и Несто...
я свою дочу с 6 мес. на Нестожене, правда было это в далеком 2000 году, поначалу тоже мучилась, что он вроде недорогой, может не очень хороший, но нам подошел, вес набирали, да и педиатр наша успокоила, что смесь хорошая.
я свою дочу с 6 мес. на Нестожене, правда было это в далеком 2000 году, поначалу тоже мучилась, что он вроде недорогой, может не очень хороший, но нам подошел, вес набирали, да и педиатр наша успокоила, что смесь хорошая.
Насколько я понимаю, все смеси с цифрой 2 идут до одного года, но мне кажется 2-3 месяца дополнительно-погоды не играют.
А вообще пора переходить на спец.молочко(например молочко нестле) или смеси с цифрой 3 (я уже писала на другой ветке, что появилась новинка НАН 3 с бифидобактериями). Поскольку у вас уже все прикормы и молочное питание уже не основное, то баночки должно хватать надолго .
Насколько я понимаю, все смеси с цифрой 2 идут до одного года, но мне кажется 2-3 месяца дополнительно-погоды не играют. А вообще пора переходить на спец.молочко(например молочко нестле) или смеси с цифрой 3 (я уже писала на другой ветке, что появилась новинка НАН 3 с бифидобактериями). Поскольку у вас уже все прикормы и молочное питание уже не основное, то баночки должно хватать надолго .