Что делать не знаю, нам 3 месяца, четвертый день обильное газообразование, пукает очень громко и пахнет слишком сильно, недавно лежали в инфекцион. больнице, выписались долго стул отсутствовал...1 раз в 3-4 дня, а сейчас появился но перед тем как сходить дико мучается с газиками. Делаюмассаж животика, ножки прижимаем, плантекс даю... что еще сделать не знаю... Поджскажите что делать ...ПЛИЗЗЗ
Что делать не знаю, нам 3 месяца, четвертый день обильное газообразование, пукает очень громко и пахнет слишком сильно, недавно лежали в инфекцион. больнице, выписались долго стул отсутствовал...1 раз в 3-4 дня, а сейчас появился но перед тем как сходить дико мучается с газиками. Делаюмассаж животика, ножки прижимаем, плантекс даю... что еще сделать не знаю... Поджскажите что делать ...ПЛИЗЗЗ
Когда совсем у нас плохо было с животиком мы Саб-симплекс пили. Эспумизана больше надо, да и противным он доче показался. саб-симплекс кисленький такой, вкусный. Может действительно, что-то с вашим питанием. Посмотрите, что вы едите. Нас пучило с яблок, груш, бананов, компота из ревеня. Я уж не говорю о капусте, винограде - я такое и не ела. а может у вас что-то свое вздутие даёт? Подумайте. С отсутствием стула боролись Дюфалаком, если не было стула 4 дня, ставили свечку с глицерином. А ещё пропили 1 месяц бифилин. Но он не всем идёт, надо с врачом посоветоваться. Стали овощи есть, и стул наладился! Теперь Всё хорошо! Поправляйтесь!
Когда совсем у нас плохо было с животиком мы Саб-симплекс пили. Эспумизана больше надо, да и противным он доче показался. саб-симплекс кисленький такой, вкусный. Может действительно, что-то с вашим питанием. Посмотрите, что вы едите. Нас пучило с яблок, груш, бананов, компота из ревеня. Я уж не говорю о капусте, винограде - я такое и не ела. а может у вас что-то свое вздутие даёт? Подумайте. С отсутствием стула боролись Дюфалаком, если не было стула 4 дня, ставили свечку с глицерином. А ещё проп...
нас на эспумизан обсыпало, да и давать его было мучение...там ж много надо, дитеныш не глотал-плевался, брррр замучились только
лучше нам пошел саб-симплекс, даж ложку облизывали))))))) и он както быстро действовал
нас на эспумизан обсыпало, да и давать его было мучение...там ж много надо, дитеныш не глотал-плевался, брррр замучились только лучше нам пошел саб-симплекс, даж ложку облизывали))))))) и он както быстро действовал
а животик греешь? деткам еще больно пукать бывает, когда газики отходят, я мазала детским маслом.... ну и вообще с этого мягче какается...
а укропная вода лучше не самоприготовленная (о, сказанула ), а в аптеке на Гагарина приготовленная
а животик греешь? деткам еще больно пукать бывает, когда газики отходят, я мазала детским маслом.... ну и вообще с этого мягче какается... а укропная вода лучше не самоприготовленная (о, сказанула ), а в аптеке на Гагарина приготовленная
От газиков педиатр нам говорила смекту пить но она не особо помогала.
А насчёт какав то свечка глицериновая на 4 части поделенная, но не ставить а, только по раздражать там всё, ну и тужиться. Обходилось удачно грыжу не натужили.
А вообще с каками лучше не экспериментировать. Мы как то затянули. Свечки не помогали а, клизму жалко было ставить. Так потом понос неделю остановить не могли.
От газиков педиатр нам говорила смекту пить но она не особо помогала. А насчёт какав то свечка глицериновая на 4 части поделенная, но не ставить а, только по раздражать там всё, ну и тужиться. Обходилось удачно грыжу не натужили. А вообще с каками лучше не экспериментировать. Мы как то затянули. Свечки не помогали а, клизму жалко было ставить. Так потом понос неделю остановить не могли.
Стюша: Мы как то затянули. Свечки не помогали а, клизму жалко было ставить. Так потом понос неделю остановить не могли
вот есть мнение (много читаю я ) что при ГВ какашек могет не быть до 4-х дней, а еще могет он перестраивается на свой собственный режим какания (ну раз в день среднестатистически). мой как то 7 дней не какамши жил, правда газики отходили, особенно после массажа... и кушал как ужонок при этом, вертелся весь. но я его на животик как бы прикладывала к груди и он кушал и тут же пукал
Стюша:, вот есть мнение (много читаю я ) что при ГВ какашек могет не быть до 4-х дней, а еще могет он перестраивается на свой собственный режим какания (ну раз в день среднестатистически). мой как то 7 дней не какамши жил, правда газики отходили, особенно после массажа... и кушал как ужонок при этом, вертелся весь. но я его на животик как бы прикладывала к груди и он кушал и тут же пукал