Плакаю, нужно с Ванюшкой ложиться на обследование в 9-ку, знаю что НАДО!!! но так не хочу, кто лежал подскажите, пожалуйста, большие там очереди на платные палаты??? И как обследуют, к чему малыша готовить???
Плакаю, нужно с Ванюшкой ложиться на обследование в 9-ку, знаю что НАДО!!! но так не хочу, кто лежал подскажите, пожалуйста, большие там очереди на платные палаты??? И как обследуют, к чему малыша готовить???
У меня ребенок там лежал, но это было 4 года назад (сейчас ему 11,5 лет). Лекарства все сами покупали. Сначала нам лечили желудок, а после печень, т.к. антибиотики давали. Ребенок ходил на процедуры и пил таблетки, а в остальное время дурью маялся. Он лежал один, а если с мамочкой то маму еще и полы в палате заставляют мыть (это в бесплатной палате). В платной конечно же нет. Одним одследованием дело не обойдется, все равно назначат какое-нибудь лечение, не будете же вы просто так лежать.
У меня ребенок там лежал, но это было 4 года назад (сейчас ему 11,5 лет). Лекарства все сами покупали. Сначала нам лечили желудок, а после печень, т.к. антибиотики давали. Ребенок ходил на процедуры и пил таблетки, а в остальное время дурью маялся. Он лежал один, а если с мамочкой то маму еще и полы в палате заставляют мыть (это в бесплатной палате). В платной конечно же нет. Одним одследованием дело не обойдется, все равно назначат какое-нибудь лечение, не будете же вы просто так лежать.
У меня подруга там месяц назад лежала с ребёнком, они уже второй раз туда попадают. Ужасное впечатление у неё от врачей этого отделения и от платных палат. Практически ничем говорит не отличаются эти палаты от тех, что в инфекционном отделении. А инфекционка... это все представляют.
А насчёт обследований? Так они наверное зависят от диагноза. Они вот с кишечником попадают, им там и анализы берут и даже биопсию кишечника делали.
У меня подруга там месяц назад лежала с ребёнком, они уже второй раз туда попадают. Ужасное впечатление у неё от врачей этого отделения и от платных палат. Практически ничем говорит не отличаются эти палаты от тех, что в инфекционном отделении. А инфекционка... это все представляют. А насчёт обследований? Так они наверное зависят от диагноза. Они вот с кишечником попадают, им там и анализы берут и даже биопсию кишечника делали.
Девочки, спасибо вам большое за ответы, у моего ребенка постоянные длительные запоры, есть подозрение на целиакию (не дай бог подтвердится ) , поэтому похоже ложиться мне придется хочешь или нет
Девочки, спасибо вам большое за ответы, у моего ребенка постоянные длительные запоры, есть подозрение на целиакию (не дай бог подтвердится ) , поэтому похоже ложиться мне придется хочешь или нет
Мелкому 3г4мес года, завтра едем сдавать кровь из вены (этот анализ сдают при целиакии), но я чего-то не верю, что она у нас, мы год назад ротовирусной переболели и какать после этого нормально перестали, он у меня ни фрукты, ни овощи не ест толком, яблоки иногда и то с уговорами, НЕ ХОЧУ в больницу, что делать не знаю
Мелкому 3г4мес года, завтра едем сдавать кровь из вены (этот анализ сдают при целиакии), но я чего-то не верю, что она у нас, мы год назад ротовирусной переболели и какать после этого нормально перестали, он у меня ни фрукты, ни овощи не ест толком, яблоки иногда и то с уговорами, НЕ ХОЧУ в больницу, что делать не знаю
Наталия М: Интересно, с ними можно на дневной стационар договориться??? Не хочу я никакую биопсию
Моя подруга второй раз (первый они в марте лежали) категорически отказалась там ночевать, привозила ребёнка только на процедуры, анализы и лечение. Врачей там надо самим мамам контролировать, иначе такого наназначают. Но биопсию им всё-таки сделали, это самое тяжёлое из тамошнего их прибывания, как я поняла.
Дай бог, чтоб у вас до этой процедуры не дошло дело.
Да не только запоры, живот у нас вздут, печень увеличена, раз в полгода аллергия высыпает, короче не знаю, не соображает уже моя голова ничего, расстроилась я
Да не только запоры, живот у нас вздут, печень увеличена, раз в полгода аллергия высыпает, короче не знаю, не соображает уже моя голова ничего, расстроилась я
Девочки, спасибо за поддержку и за ответы, сегодня была в 9-ке, кое-как платно сдали кровь на этот глиадин (меня спросили зачем мы туда приехали, ведь: "Вам надо было в среду приехать...", видно маразм у меня уже, забываю, когда назначили, сказали вроде готовность через 2 недели, но чет я тоже не верю... Позвонила в маркетинговый отдел, сказали платные палаты есть только на январь!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРА!!!!! Отмазалась, короче, знаю, что плохо поступаю, что надо побыстрее обследовать его, но на носу Новый год, так хочется, чтобы малыш порадовалсяя. на утренники сходил, но НЕ ВЕРЮ я, что у нас эта целиакия, да и доктор ведь диагноз не поставили, а только подозрения... вчера скормила мелкому целое яблоко силой и обманом, покакал (как ни в чем не бывало). сегодня как сумашедшая поехала, скупила все йогурты с черносливом, пюре с черносливом, будем "учиться какать", не знаю, правда,как я его заставлю это съесть tired , но буду всяко разно стараться, меня вот только печень его пугает (то что она увеличена на 2 см), но это понятно - интоксикация...
Девочки, спасибо за поддержку и за ответы, сегодня была в 9-ке, кое-как платно сдали кровь на этот глиадин (меня спросили зачем мы туда приехали, ведь: "Вам надо было в среду приехать...", видно маразм у меня уже, забываю, когда назначили, сказали вроде готовность через 2 недели, но чет я тоже не верю... Позвонила в маркетинговый отдел, сказали платные палаты есть только на январь!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРА!!!!! Отмазалась, короче, знаю, что плохо поступаю, что надо побыстрее обследовать ег...