Нам 4 мес. и врач выписала нитроксолин пить по пол таблетки. Я толку ее, разбавляю водой в чайной ложке и даю. Результат один - все выплевывает и кричит от недовольства, а еще вся квартира, доча и я желтого цвета от этого нитроксолина.
Пробовала разводить в 5% глюкозе -тож самое, видимо настолько горький, что глюкоза не перебивает. Не знаю что делать, tired как скармливать все это дело?
Нам 4 мес. и врач выписала нитроксолин пить по пол таблетки. Я толку ее, разбавляю водой в чайной ложке и даю. Результат один - все выплевывает и кричит от недовольства, а еще вся квартира, доча и я желтого цвета от этого нитроксолина. Пробовала разводить в 5% глюкозе -тож самое, видимо настолько горький, что глюкоза не перебивает. Не знаю что делать, tired как скармливать все это дело?
Да, попробуйте шприцом подальше, на корень языка, где вкусовых рецепторов поменьше, чтоб не так вкус чувствовался. а вообще горькие лекарства сложно давать
Да, попробуйте шприцом подальше, на корень языка, где вкусовых рецепторов поменьше, чтоб не так вкус чувствовался. а вообще горькие лекарства сложно давать