Вот вам лично все равно, какие у человека бывают обстоятельства? Мы не смогли неделю назад попасть на повторный прием к врачу, а сегодня не смогли найти ни врача, ни карточки, ни анализов( в т. ч биопсия с подозрением на целиакию). Еще и вежливо нахамили, а у меня и сил поругаться даже нет. В субботу приехали с похорон моего двоюрод. брата (23г). Плюнула на всех и уехали. Что теперь делать?
Вот вам лично все равно, какие у человека бывают обстоятельства? Мы не смогли неделю назад попасть на повторный прием к врачу, а сегодня не смогли найти ни врача, ни карточки, ни анализов( в т. ч биопсия с подозрением на целиакию). Еще и вежливо нахамили, а у меня и сил поругаться даже нет. В субботу приехали с похорон моего двоюрод. брата (23г). Плюнула на всех и уехали. Что теперь делать?
вот за это и не люблю эту больницу...Народу вечно тьма, ничего толком никто не скажет, не ответит...ТОлько облаять могут...
Поэтому мы с сыном ездим в 9-ую...да, не такая модная, да не такая навороченная...Но спецы там не хуже, по крайней мере нам попадались... И анализы наши там не терялись там никогда. И уж точно ни разу не была там облаяна в регистратуре.
вот за это и не люблю эту больницу...Народу вечно тьма, ничего толком никто не скажет, не ответит...ТОлько облаять могут... Поэтому мы с сыном ездим в 9-ую...да, не такая модная, да не такая навороченная...Но спецы там не хуже, по крайней мере нам попадались... И анализы наши там не терялись там никогда. И уж точно ни разу не была там облаяна в регистратуре. Терпения Вам и не болейте...
piupiu:, Спасибо. Наверное попробуем безглютеновую диету, а летом все заново. Да большой он уже, говорит- больше никаких анализов. Надеюсь переубедить.
Какой специалист Вам нужен был? Когда был назначен прием? Все понимаю, но есть телефон, по которому можно было перенести прием на другой день. Можно найти телефон нужного Вам специалиста и попытаться договорится о приеме. Анализы и карточка скорее всчего в кабинете врача. Зря уехали, так как это надо в первую очередь Вам и вашему ребенкеу.
Мы то же как-то обследовались по поводу целиакии в облостной, нам при биопсии не точное описание дали, короче "коту под хвост", зря сынульку мучили. Теперь мы прошли обследование в 9-ке, наверное там и будем наблюдаться.
Мы то же как-то обследовались по поводу целиакии в облостной, нам при биопсии не точное описание дали, короче "коту под хвост", зря сынульку мучили. Теперь мы прошли обследование в 9-ке, наверное там и будем наблюдаться.