Можно ли кормить сразу двумя смесями. В течение дня одной, на ночь другой (кисломолочной)? Кто знает? Нам 5,5 мес. Проблем с питанием нет. Ввели пюрешки овощные, соки пьем с 3х мес.
Можно ли кормить сразу двумя смесями. В течение дня одной, на ночь другой (кисломолочной)? Кто знает? Нам 5,5 мес. Проблем с питанием нет. Ввели пюрешки овощные, соки пьем с 3х мес.
А у педиатра спросить? С какой целью вы все это затеять хотите? Ради кисломолчного продукта что ли, для пуза? И если проблем нет, то зачем мутить (вдруг проблемы появятся)?
Вроде бы можно, тока надо чтобы производитель был один у обеих смесей.
А у педиатра спросить? С какой целью вы все это затеять хотите? Ради кисломолчного продукта что ли, для пуза? И если проблем нет, то зачем мутить (вдруг проблемы появятся)? Вроде бы можно, тока надо чтобы производитель был один у обеих смесей.
Знаю, что не рекомендуется менять смеси - можно желудок сорвать ребенку. Тут две разные одновременно - наверное тоже так же. Но лучше со специалистом проконсультироваться.
Знаю, что не рекомендуется менять смеси - можно желудок сорвать ребенку. Тут две разные одновременно - наверное тоже так же. Но лучше со специалистом проконсультироваться.
Инна: Знаю, что не рекомендуется менять смеси - можно желудок сорвать ребенку. Тут две разные одновременно - наверное тоже так же.
Если одного производителя - то не совсем так.
Нам в свое время рекомендовали (врач) разбавлять кормление простой смесью (лечебная у нас была) кисломолочной, для пользы живота как раз. Попробовали - не пошло это дело, живот сорвали еще больше. Но у нас были проблемы, мы пытались их решить в том числе таким вот образом.
В общем
Цитата
Инна: лучше со специалистом проконсультироваться.
И если особых на то причин нет, я бы не стала так рисковать.
Инна:, Если одного производителя - то не совсем так. Нам в свое время рекомендовали (врач) разбавлять кормление простой смесью (лечебная у нас была) кисломолочной, для пользы живота как раз. Попробовали - не пошло это дело, живот сорвали еще больше. Но у нас были проблемы, мы пытались их решить в том числе таким вот образом. В общем Инна:, И если особых на то причин нет, я бы не стала так рисковать.