Эффект тот же - цена другая Можно её поставить. можно просто премедикацию детенка провести перед прививкой - вам педиатр не говорила о такой возможности?
Эффект тот же - цена другая Можно её поставить. можно просто премедикацию детенка провести перед прививкой - вам педиатр не говорила о такой возможности?
Мы тоже инфанрикс ставили. Ттт - все три раза прошли незамеченными. Конечно за денежку, но я решила перестраховаться, хотя говорят - всё не от препарата, а от детки зависит.
Мы тоже инфанрикс ставили. Ттт - все три раза прошли незамеченными. Конечно за денежку, но я решила перестраховаться, хотя говорят - всё не от препарата, а от детки зависит.
Это когда накануне прививки за один день назначается панадол(к примеру) и что-то из антигистаминных препаратов - типа Фенкарола, Фенистила и т.д. Дается за день до - в день прививки и, если деть гиперреактивный - то и на день после. В этом случае можно ожидать более сглаженной реакции на прививку....
*Оля*:, Это когда накануне прививки за один день назначается панадол(к примеру) и что-то из антигистаминных препаратов - типа Фенкарола, Фенистила и т.д. Дается за день до - в день прививки и, если деть гиперреактивный - то и на день после. В этом случае можно ожидать более сглаженной реакции на прививку....
*Оля*:, первые два раза ее ставили + фенистил на всякий случай, т.е., во как оказывается грамотно называется, а 3 раз в 6 мес., АКДС бесплатную. Все 3 раза было все ОК. Ой! у меня 1000 сообщение :yahoo
Не мучайте ребенка ,поставте Инфанрикс! Он у нас в поликлинике( на Заводской) 600 руб. стоит. Мы поставили и ни температуры ни капризов. Все ОК! Даже покаснений никаких как обещали, хотя у меня лялька маленькая - гипертрафию ставят.
Не мучайте ребенка ,поставте Инфанрикс! Он у нас в поликлинике( на Заводской) 600 руб. стоит. Мы поставили и ни температуры ни капризов. Все ОК! Даже покаснений никаких как обещали, хотя у меня лялька маленькая - гипертрафию ставят.
Когда у нас в прививочном кабинете не оказывается вакцины, которую я желаю поставить своему ребенку, я поступаю так... В справочной аптек узнаю, где продается нужная мне вакцина, и в день прививки муж едет и и покупает ее. Только если будете покупать, обязательно нужно ее упаковать либо в контейнер специальный (иногда продается в аптеках) либо пакет со льдом (тоже в аптеке), сохранить чек из аптеки....И со всем этим добром на прививку...Чек обязателен! По нему смотрят дату приобретения...иначе могут отказаться ставить
Когда у нас в прививочном кабинете не оказывается вакцины, которую я желаю поставить своему ребенку, я поступаю так... В справочной аптек узнаю, где продается нужная мне вакцина, и в день прививки муж едет и и покупает ее. Только если будете покупать, обязательно нужно ее упаковать либо в контейнер специальный (иногда продается в аптеках) либо пакет со льдом (тоже в аптеке), сохранить чек из аптеки....И со всем этим добром на прививку...Чек обязателен! По нему смотрят дату приобретения...и...