Я сейчас свою кормлю просто НАНом и НАНом кисломолочным и вот узнала, что НАН гипоаллергенный тоже подходит здоровым деткам ( раньше я считала, что он для аллергиков) и что он еще лучше, чем просто НАН.
Хочу начать чередовать НАН ГА с кисломолочным. Кто так делал? Все нормально было? Что говорили ваши доктора?
Я сейчас свою кормлю просто НАНом и НАНом кисломолочным и вот узнала, что НАН гипоаллергенный тоже подходит здоровым деткам ( раньше я считала, что он для аллергиков) и что он еще лучше, чем просто НАН. Хочу начать чередовать НАН ГА с кисломолочным. Кто так делал? Все нормально было? Что говорили ваши доктора?
Наверное потому,что все таки он относится к лечебному питанию.А как бывший продажник по этой группе товаров могу сказать,что у лечебного питания потребителей приблизительно раза в три меньше
Наверное потому,что все таки он относится к лечебному питанию.А как бывший продажник по этой группе товаров могу сказать,что у лечебного питания потребителей приблизительно раза в три меньше
нам доктор объясняла в свое время, что НАН ГА не лечебная смесь, а смесь для профилактики аллергии. Причем смесь очень высокого качества, нам доктор ее советовала. Только конечно , дороговата она - около 300 руб, но уверена она того стоит.
Вообщем нам педиатр так объяснила, что основные неприятности , которые могут быть при ИВ - это проблемы с пищеварением (запоры, боль в животике) и большая вероятность аллергических реакций на простую смесь (т.е. на белок коровьего молока). Так вот, чтобы избежать всех этих неприятностей - хорошо давать ребенку НАН ГА - он и на пищеварение хорошо влияет и профилактический по аллергии. (т.е. это как машина с 2мя подушками безопасности).
Я так понимаю, что в НАН ГА - чуть-чуть расщиплен белок - поэтому и аллергии нет, помимо этого такой раздробленный белок потихоньку тренирует иммунную систему и вообще организм привыкает к белку коровьего молока (только раздробленному). т.е. если потом ребенок столкнется с целым белком коровьего молока, то аллергии не будет, огранизм уже привык к этому белку (только раздробленному).
Сейчас такая плохая экология, что не известно какой ребенок даст аллергию на смесь (т.е. на белок коровьего молока.). А давши аллергию в детстве, этот ребенок уже в группе риска по астме и экземе (т.к. детский диатез с возрастом может трансформироваться в такие неприятные бяки). И если есть уже аллергия у ребенка на смесь, то тогда ему уже нужно лечебные смеси - гидролизаты, где белок раздроблен на очень мелкие кусочки, что бы вообще их имунитет не заметил и не дал аллергии.
Так что, если семейный бюжет позволяет, НАН ГА - очень хорошая смесь!
нам доктор объясняла в свое время, что НАН ГА не лечебная смесь, а смесь для профилактики аллергии. Причем смесь очень высокого качества, нам доктор ее советовала. Только конечно , дороговата она - около 300 руб, но уверена она того стоит. Вообщем нам педиатр так объяснила, что основные неприятности , которые могут быть при ИВ - это проблемы с пищеварением (запоры, боль в животике) и большая вероятность аллергических реакций на простую смесь (т.е. на белок коровьего молока). Так вот, чтобы избежа...
В том то и дело, что я тоже раньше на эту смесь и несмотрела, потому что считала ее для диатезников. А теперь вот узнала, что она для здоровых, для профилактики аллергии.
Нам уже 9 мес., сейчас много новых продуктов появляется у ребенка, вот и решила, что на такой период надо бы этот НАН ГА добавить. А поскольку мы уже много что кушаем, плюс у нас НАН кисломолочный, то дорого не особо получится.
Посмотрю сколько стоит эта смесь у нас и сюды принесу .
В том то и дело, что я тоже раньше на эту смесь и несмотрела, потому что считала ее для диатезников. А теперь вот узнала, что она для здоровых, для профилактики аллергии. Нам уже 9 мес., сейчас много новых продуктов появляется у ребенка, вот и решила, что на такой период надо бы этот НАН ГА добавить. А поскольку мы уже много что кушаем, плюс у нас НАН кисломолочный, то дорого не особо получится. Посмотрю сколько стоит эта смесь у нас и сюды принесу .
Так, стоит у нас этот НАН ГА 372 руб, надо еще в Банану маму сгонять, там еще дешевле.
Мои впечатления-от простого НАНа отличается каким-то своеобразным привкусом, говорили, что горький будет-нет, не горький вообще, но какой-то привкус есть.
Приготовила своей кукле 2 чайные ложки НАН ГА, когда ей дала - было такоооое удивленное лицо, но я сразу ей подсунула любимый кисломолочный НАН.
Хотела в течении недели перевести на новый НАН, но теперь похоже так быстро не получится. Может это и к лучшему, тише едешь, дальше будешь .
Так, стоит у нас этот НАН ГА 372 руб, надо еще в Банану маму сгонять, там еще дешевле. Мои впечатления-от простого НАНа отличается каким-то своеобразным привкусом, говорили, что горький будет-нет, не горький вообще, но какой-то привкус есть. Приготовила своей кукле 2 чайные ложки НАН ГА, когда ей дала - было такоооое удивленное лицо, но я сразу ей подсунула любимый кисломолочный НАН....
Я еще полностью на НАН ГА не перевела, все таки отличается он по вкусу от простого НАНа, но кожа, какашечки-все нормально, никаких изменений не произошло, как буд-то ничего и добавляла. А кто знает, как долго можно переводить, наверно ограничений по времени нет? Быстро-точно знаю, что нельзя. А очень медленно, можно ?
Я еще полностью на НАН ГА не перевела, все таки отличается он по вкусу от простого НАНа, но кожа, какашечки-все нормально, никаких изменений не произошло, как буд-то ничего и добавляла. А кто знает, как долго можно переводить, наверно ограничений по времени нет? Быстро-точно знаю, что нельзя. А очень медленно, можно ?
а я дала НАН ГА так ребенок весь вечер с животом мучился,а потом не стал другую смесь есть...сегодня опять НАН попробовала посмотрю на результат...а вообще аллергия после него пройдет или нет?
а я дала НАН ГА так ребенок весь вечер с животом мучился,а потом не стал другую смесь есть...сегодня опять НАН попробовала посмотрю на результат...а вообще аллергия после него пройдет или нет?
так нам 2 мес мы кроме смеси ничего не едим...вот сегодня сыпи стало гораздо больше чем кормить ребенка незнаю...уже 6 смеси перепробывали и каждый врач свое говорит
так нам 2 мес мы кроме смеси ничего не едим...вот сегодня сыпи стало гораздо больше чем кормить ребенка незнаю...уже 6 смеси перепробывали и каждый врач свое говорит
А вот я своему давала Малютку у нас был плохой стул,потом перейшла на НАН пошла алергия,купила нестоген тоже алергия,перешли вообщем на коровье молоко нам 4 месяца,у него покраснение и сухая коже,что мне делать вы не знаете,какую смесь ему дать?подскажите
А вот я своему давала Малютку у нас был плохой стул,потом перейшла на НАН пошла алергия,купила нестоген тоже алергия,перешли вообщем на коровье молоко нам 4 месяца,у него покраснение и сухая коже,что мне делать вы не знаете,какую смесь ему дать?подскажите